Sehr schönes Hotel gelegen direkt am Strand. Das Personal war schnell, quasi unsichtbar und es wurden alle Wünsche sofort erfüllt. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Alles sauber, technisch auf dem neuestem Stand. Die Betten waren ein Traum, wir haben sehr gut geschlafen.
Boahhh das Essen, was soll ich das schreiben. Einfach ALLES! Es gab herzhaft, Salat, Suppen, Kuchen, Obst, Brot & Brötchen einfach alles. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen :) Klimatisierte Räumlichkeit. Positiv war, dass mein Mann Geburtstag hatte und wir eine tollen geschmückten Tisch zum Abendessen bekamen sowie Glückwünsche des Managements. Toll!
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und jede Anfrage wurde sofort geklärt. Der Service im vollem Umfang war einfach Grandios. Personal wo hin das Auge reicht. Man hat quasi den leeren Teller oder das leere Glas hingestellt, schon wurde es weggeräumt. Wir waren echt begeistert. Daumen hoch!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Das einzige was uns aufgefallen ist, ist das Reservieren der Liegen. Teilweise waren diese schon vor 7 Uhr reserviert und bis zum Nachmittag wurden diese nicht genutzt, da auch am Pool Liegen besetzt wurden. Sehr schade! Störte uns jetzt weniger, jedoch sollte man hier schauen, ob man dies besser lösen kann. Wenn man Lust hat kann man direkt bis nach Side an der Shopping Promenade laufen.
Wir haben uns verwöhnen lassen im Wellnessbereich. Die Massagen waren echt der Hammer! Großes Dankeschön an Ferhat, Lena & Ogus! Wir kommen nächstes Jahr wieder :) Animation am Abend war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam, sodass wir den Abend entspannt ausklingen lassen konnten. Für Unterhaltung wurde auch über den Tag gesorgt, ob am Pool oder Strand, wer mag konnte hier teilnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annett |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Annett, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben und es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Die Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt . Das gesamte Sandy Beach Hotel Team lässt Sie Recht herzlich grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management