Das richtige Hotel zum Ausspannen und Erholen, wir kommen immer wieder gerne hier hin! Jedes Jahr lassen wir uns von Neuerungen überraschen.
In den Zimmern findet man alles,was man im Urlaub braucht. Sie sind zweckmäßig eingerichtet,mit SAT-TV, Kühlschrank, großer Regendusche und Doppelbett
Alle Mahlzeiten sind in Buffetform und es gibt eine gute Auswahl. Da sollte doch für jeden was dabei sein.
Ein Lob an alle Mitarbeiter des Hauses! Jeder macht einen sehr guten Job!
Das Hotel liegt,am für uns,schönsten Strandabschnitt. Sehr kurze Wege vom Strand zum Zimmer,direkt an der schönen Promenade.
Das Freizeitangebot im Hotel ist ausreichend. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wird auch gut genutzt. Das Animationsteam ist sehr bemüht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris & Siggi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Doris und Sigi, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin