Das Sandy Beach ist ein absolut tolles Hotel. Ein schöner Pool,und direkt am langen Sandstrand von Side.Das Essen war prima und reichhaltig.Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und sauber.Die tägliche Reinigung der Zimmer auch sehr gut.Das Personal im Sandy Beach ist unbeschreiblich freundlich und immer hilfsbereit.Wir hatten während unseres Aufenthaltes nicht einen einzigen Negativpunkt feststellen können.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gemütliches Zimmer mit einem kleinen Balkon .
Muss man einfach loben,sehr gutes und abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten.Auch hier sehr guter Service ,schnelle "Getränkelieferung" während der Mahlzeiten.Und vor allem mittags eine tolle türkische Pizza in der Snackbar.
Ein sehr guter Service,und immer freundliches Personal
Direkt an der Strandpromenade ,2 Kilometer bis Side.
Es gab in der letzten Woche keine Animation,das hat aber überhaupt nicht gestört.Ansonsten haben wir den Tag am Strand verbracht und keine Angebote genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management