Marcel Schmidt (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht gleich wieder

Sehr schlecht

Rezeption weiß noch was vorne und hinten ist katastrophal. Im Eßbereich sind ca 500 Stühle mit Tischen aber mehr Urlauber als Stühle. Zu Deutsch wenn zum 19 Uhr zum Essen geht wird sich um jeden Platz gestritten. Essen ist Too von allen Ausweichmöglichkeiten da. Das bar Personal ist gut drauf, jedoch müssen Cocktails jetzt bezahlt werden. Also Nix mehr all in . Strand ist sauber und wird jeden Tag gesäubert bzw. bewacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Marcel Schmidt

Lieber Marcel, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass einige Punkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung zur Rezeption hat uns etwas überrascht – unser Team erhält in der Regel sehr positives Feedback. Gerne würden wir besser verstehen, was genau Sie gestört hat. Bezüglich der Cocktails möchten wir darauf hinweisen, dass die Informationen über kostenpflichtige Getränke sowohl in der Hotelbeschreibung als auch vor Ort klar ersichtlich sind. Im Rahmen unseres All-Inclusive-Angebots stehen weiterhin viele lokale alkoholische Getränke kostenlos zur Verfügung. Was die Platzsituation im Restaurant betrifft, kann es in der Hochsaison zur Hauptessenszeit durchaus mal etwas voller werden. Unser Team bemüht sich jedoch stets, schnell Lösungen zu finden. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit am Strand positiv erwähnt haben – das freut uns sehr. Falls Sie Ihre Bewertung überdenken oder anpassen möchten, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sandy Beach Hotel