anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Würde Urlauber Ü 70 würde ich es weiterempfehlen

War nicht schlecht aber auch nicht besonders gut.Nochmal würde ich nicht buchen,für Kinder nicht geeignet oder jüngere Menschen.

• Gut
  • Ich fand das Zimmer sehr schön auch das Bad.War alles ausreichend.Der Balkon war schön,wir konnten ins grüne schauen,und hatten seitlichen Meerblick.Die Betten waren bequem.Es gab genug Ablagefläche.Wasserkocher hat mir gefehlt.Trinken gerne nachdem aufstehen gleich ein Kaffee,das ging nicht.

• Speisesaal war sehr schön.Essen war fast immer das selbe.Sehr wenig Auswahl an Meeresfrüchte.Alles sehr einfach.Das Buffett könnte man mit mehr Fantasie gestalten.Kuchen gab es in Massen.Dessert immer das gleiche.Fisch tod gebraten,alles wenig gewürzt.Kein Vergleich mit den 4 Sterne Hotels wo ich schon war.Alkoholfreien Getränke waren gut.Die Alkoholischen die man im all inclusive mit drin hatte,haben überhaupt nicht geschmeckt ausser Bier.

• Gut
  • Tische wurden schnell abgeräumt.Es wurde beim Essen gleich nach trinken gefragt.Problem wurde schnell gelöst.

• Gut
  • Direkt im Zentrum war man nicht,aber man konnte problemlos mit dem Dolmus überall hinfahren.Der Weg zum Hotel zur Hauptstrasse war sehr steil.Man konnte aber ein einfacheren Weg beim Melas Hotel nutzen.Side Altstadt und der Manavagat Bazar sind nicht weit entfernt,dort kam man schnell hin mit dem Dolmus.Strand war ok.

Die Poolanlage ist schön aber klein für die vielen Menschen.Shows Abends waren ganz gut.Boccia und Volleyball wurde am Strand angeboten.Da waren Urlauber aber allein Unterhalter.Animateure waren öfters im Spiel verschwunden oder haben telefoniert oder am Handy gesessen.Sie waren lustlos, unmotiviert und gelangweilt.Kenne ich sonst so nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:anja

Sehr geehrte Damen und Herren, Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit unserem Hotel gemacht haben. Es wäre besser, wenn wir während Ihres Urlaubs von Ihren Ansprüchen erfahren und Maßnahmen ergreifen würden. Vielen Dank für Ihr Feedback, es ermöglicht uns, unseren Service zu verbessern.