Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roswitha (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum fünften Mal wieder sehr schön

Es ist eine überschaubare Anlage mit kurzen Wegen und sehr sauber. Aufgeteilt in mehreren Häusern mit jeweils 5 Etagen , seid letztem Jahr mit Aufzug . Überwiegend deutsche Gäste . Sehr familien freundlich. Es sind keine Strandtücher vorhanden am besten mit bringen oder für 5 Euro dort kaufen . Vielleicht auch Mückenspray z. b. Autan mit nehmen mich haben die Biester erwischt .

• Wir hatten ein Familien zimmer . Das Zimmer selber war ausreichend groß. Allerdings das Badeimmer etwas zu klein mit wenig ablagemöglichkeiten. Vom Balkon aus hatten wir seitlichen Meerblick. Ein Safe ist im Schrank. Allerdings mit Gebühr von 2 Euro täglich. Die Klimaanlage konnte man selber regulieren. Tv mit 5 deutschen Programmen.

• Gut
  • Es ist ein Restaurant vor handen ,dort gibt es Frühstück ,Mittagessen und Abendessen. Meiner Meinung nach ist für jeden Geschmack etwas dabei. Eis Eiskaffee und O Saft sind nicht all in. Das störte uns aber nicht. Das Restaurant selber ist sehr sauber.

• Gut
  • Das einchecken klappte reibungslos . An der Zimmer reinigung kann man nichts beanstanden täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Ab 21 Uhr fährt jeden Abend der Shuttle Bus nach Side.

• Direkt am schönen saubern Strand gelegen. Nach Side am Strand entlang ca. 20 Min. In der Anlage selber ist ein Geschäft wo man alles mögliche kaufen kann. Noch mehr einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe wo bei man allerdings einen etwas steilen Berg hoch laufen muß. Oben an der Straße hält der Dolmus für 1 Euro nach Kumköy oder nach Side wo man gut shoppen kann. Transfer vom Flughafen ca. 1 stunde.

Der Pool ist sehr sauber mittlerweile durchgehend 1, 40 meter. es gibt auch für kleine Kinder ein extra Becken. Animation ist täglich von Montags bis Samstags tagsüber und auch Abends .Besonders schön ist die Beachparty und der türkische Abend. Auf die Sauberkeit der Toiletten zwischen Pool und Strand wird sehr geachtet und mehr mals täglich gereinigt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise