- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Durchreise nach Abaco haben wir zwei Nächte hier verbracht. Das schön angelegte Resort befindet sich auf halbem Weg zwischen Flughafen und Nassau (die Taxifahrt dauert knapp 15 min) und ist an einer Marina gelegen. Es gibt einen Pool (zusätzlich einen Kinder-Pool) und in der Nähe einige kleinere Geschäfte und Restaurants/Cafés. Außerdem gibt es noch einen Tennisplatz, der wir allerdings nicht getestet haben. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer präsent. Unser Zimmer war einfach ausgestattet, mit zwei double beds, kleinem Kühlschrank und Safe, insgesamt also völlig ausreichend. Das Bad war zwar etwas beengt, aber damit kann man für kurze Zeit auch zurecht kommen. Keine zwei Geh-Minuten vom Resort gibt es einen schönen Sandstrand, mit einem kleinen Holzsteg, der am Ende überdacht ist. Perfekt, um einen Tag am Strand zu verbringen. Badehandtücher gibt es an der Rezeption. Direkt vor dem Hotel hält ein kleiner Bus, der einen für wenig Geld nach Nassau bringt. Viel gibt es in Nassau allerdings nicht zu sehen. Das Hotel ist insgesamt also sehr gut und optimal geeignet für einen kurzen Aufenthalt auf der Insel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut