Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr groß und haben eine relativ neue und gute Einrichtung (z.B Flatscreen). Die Betten waren sehr komfortabel. Unser Zimmer verfügte über eine kleine Bar und einen Safe (kostenlos). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren Sauber. Da wir nur Übernachtung gebucht hatten, könnne wir nicht übers Frühstück sagen. Im Hotel hielten sich vornehmlich Amerikaner auf. Selfparking 12$ pro Tag - Valet-Parking 20$ pro Tag. Auf jeden Fall zum Abendessen ins Longhorn Steakhaus nach Fort Myers fahren (ca. 15 Milen - Sensationelle Steaks) und die Island Cow auf Sanibel ist am Abend zu empfehlen. Zum Frühstück als Insidertipp: Lighthouse Caffee, Perwinkle Way - Sanibel Island!!
Unser Zimmer hatte ca. 50- 60qm. Die Ausstattung kann man als Neu bezeichnen. Im Zimmer gab es eine Minbar, einen Safe und eine sehr leise Klimaanlage. Zusätzlich gab es im Badezimmer eine Kaffemaschine !! Kaffee und Milch wird jeden Tag neu aufgefüllt. Der Blick von unserem Balkon am morgen auf den Sonnenaufgang über dem Meer war überwältigend. Das Hotel ist für sein Alter aus meiner Sicht in einem guten Zustand. Während unseres Aufenthalts wurden auch regelmäßig Instandhaltungsmaßnahmen durchgeführt. Diese waren absolut nicht störend..
Im Hotel befinden sich ein sehr schönes kleines Caffee (Starbucks), eine nette Bar mit einer kleinen landestypischen Speisekarte uns eine Bar. Die Pizza die wir am ersten Abend gegessen haben kam aus dem Steinofen und war für amerikanische Verhältnisse wirklich in Ordnung. Cocktails kosten ca.10$ und Bier als Draftvariante (Miller) 4$. In der Bar hängen Fernseher auf denen US-Sport gezeigt wird. Das Hotel machte in allen Bereichen einen sehr gepflegten Eindruck.
Der Service im Hotel ist wirklich gut. An der Rezeption sind die Leute sehr hilfsbereit und nehmen sich für jede Frage Zeit. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag. Für ein Paar extra Dollars am ersten Tag kann man das Zimmermädchen noch mehr für Extras (mehr Kaffee + Milch) bestechen. Beschwerden hatten wir keine.
Der Flughafen von Fort Myers ist etwa 35 Minuten (20 Milen) entfernt. Man muß sich bei der Ankunft einfach nur an die Beschilderunf in Richtung Sanibel Island bzw. Capdiva Island halten. Achtung nicht die Abfahrt kurz vor der Mautbrücke verpassen. Die Lage des Hotels überzeugt gleich bei der Ankunft. Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Blick in Richtung Sanibel. Zum Strand nach Fort Myers Beach wird allerdings ein Auto benötigt. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sind sehr vielfältig (Sanibel Island, Capdiva Island, Miromar Outlet, Everglades, Sommercamps der Baseball Teams usw.). Zum Shoppen liegt ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt ein kleines Outlet am Sanibel Causeway in Richtung Fort Myers. Zusätzlich ist ein großes Outlet (Miromar in Estero) ca. 40 Autominuten entfernt (Öffnungszeiten Mo-Sa. 09:00 - 19:00, So. 11:00 - 19:00).
Im Aussenbereich gab es einen sehr schönen großen Pool, sowie einen sehr warmen Jacuzzi. Direkt am Pool ist eine Bar, mit sehr freundlichem Personal. Handtücher werden gegen eine Towelkarte gestellt. Abends gab es teilweise eine Leinwand am Pool, auf der Kinderfilme in der Dunkelheit gezeigt wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Michael |