Sankarest ist ein kleines 3-Zimmer Guesthouse am Kosgoda Beach. Top-Küche mit landestypischen Speisen und sehr saubere und gepflegte Zimmer/Anlage. Wer Erholung sucht und eine sehr gut landestypisch Essen möchte , ist hier genau richtig!
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und werden täglich picobello gereinigt.
Sunitas Kochkünste sind unschlagbar. Wir waren das 2. Mal auf Sri Lanka und haben auf unseren Rundreisen nirgends so gut gegessen. Die sehr abwechslungsreiche und landestypische Küche hat uns jeden Tag immer wieder zum staunen gebracht. Sunita hat jeden Tag verschiedenste Currys und Speisen auf den Tisch gezaubert. Sunita konnte auch unsere Kinder (7 und 9 Jahre) von ihrer Kochkunst begeistern.
Das Sankarest-Team ist aufmerksam und herzlich. Bei Koni bekommt man jederzeit super Tipps und Unterstützung bei der Organisation von Ausflügen.
Ein Fußmarsch von 2 Minuten und schon ist man am schönen Kosgoda Strand, der zu menschenleeren Spaziergängen einlädt. Das Meer ist im September nicht so ideal zum Schwimmen, da es sehr stärker Wellengang vorherrscht. Dies ist allerdings kein Problem, da der schöne Pool von Sankarest für die nötige Abkühlung sorgt.
Der Pool ist sauber und gepflegt und lädt zum Badevergnügen ein. Da es sich um ein kleines Guesthouse handelt , hat man auch keine Probleme mit "reservierten " Liegen und so findet man immer am Pool ein freies Plätzchen zum relaxen und lesen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Jeanette |