Wohlbefinden pur.....ja tatsächlich erlebt man das im Sankarest. Schon bei der Ankunft am Mittag wird man Willkommen geheissen mit Blumenketten und Fruchtsaft und wird sogleich in den Bann gezogen von dem wunderschönen gepflegten und tropischen Garten. Die Zimmer sind sehr gediegen eingerichtet und alles ist sehr sehr sauber. Restlos "angekommen" ist man aber spätestens beim Nachtessen...was da alles angeboten wird, ist einfach nur ein Traum. Wir geniessen jede Mahlzeit in diesen 14 Tagen Ferien und das schon vom Frühstück an. Auf jeden Wunsch wird eingegangen, oder besser gesagt, schon fast wie aus Zauberhand erfüllt. Wir werden bei unseren Ausflugsideen unterstützt und vorallem gut beraten. Alles wird für unseren 2 -Tagesausflug perfekt organisiert und der Fahrer führt uns sicher und kompetent und mit viel Herz für seine Heimat durch Sri Lanka. Wir geniessen aber auch die Ruhe , die Sankarest bietet . Um der ,doch für uns ungewohnten Hitze und Luftfeuchtigkeit ab und zu zu entfliehen, bietet sich der Pool inmitten des wundervollen Gartens an, oder man zieht sich mit einem Buch ins kühlere Zimmer zurück. Bei einem medizinischen Problem, wurde sofort ein Arzttermin vereinbart und wir wurden auch dorthin begleitet. Was aber für uns absolut einmalig war, sind die Menschen von Sankarest mit ihrer Hilfsbereitschaft und ihrer Wärme und Ausstrahlung. Wir können Sankarest allen empfehlen, die einen Urlaub in familiärer Atmosphäre und den Kontakt mit den Menschen von Sri Lanka schätzen und kennenlernen wollen. Den einzig negativen Punkt den wir feststellen konnten, war das nach 14 Tagen unsere Ferien zu Ende gingen....wir kommen wieder !!! sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis Beim Baden im Meer unbedingt die Ratschläge befolgen ( teilweise starke Strömung ) der Strand ist ein Traum und lädt zu langen Spaziergängen ein. Fragen und Tipps am Besten im sankarest äussern....es wirs alles aber auch wirklich alles dafür getan die Wünsche zu berücksichtigen. Für die ideale Reisezeit,sich direkt via Homepage erkundigen.
Schöne Einrichtung sehr sauber wunderschöne Terrasse
Das Essen ist hervorragend !!!!! Wünsche werden berücksichtigt. ( zb Schärfe, Fisch etc ) Frische Speisen und eine Vielfalt lassen jede Mahlzeit zu einem Fest werden Sehr sauber und liebevoll zubereitet
ausserordentlich freundliche und hilfsbereite Menschen im Sankarest Sehr sauber Man spricht Deutsch und Englisch
wunderschönes Haus in einem tropischen Gartenparadies mit Pool Nähe Meer ( ein paar Gehminuten )
Pool sehr sauber Strand in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar Internetzugang vorhanden Einkaufsmöglichkeiten und Fahrgelegenheiten ( Tuk-Tuk etc ) wird organisiert Ausflüge werden nach Wunsch organisiert
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Katharina |
Was gibt es Schoeneres als zu spueren, zu wissen, diese Freunde kommen wieder! Wir alle bedanken uns fuer eine wundervolle Zeit und das herrliche Beisammensein. Wir freuen uns schon alle auf Maerz 2013 und Euren naechsten Besuch. Wir werden alles versuchen, Eure Erinnerungen noch zu uebertreffen und haben schon mit der Ideensammlung begonnen. Bis bald!