Super Lage! Vom Hotel sind Parkplätze und wann ist direkt am Strand und auch super zentral in der Innenstadt. Tolles Essen bei Halbpension!!
Das Hotel hat in den Jahren einige Zimmer renovieren lassen, leider hatten wir noch ein unrenoviertes Zimmer. Das Zimmer war sehr schlecht eingerichtet aber reicht vollkommen aus. Es war eine Klimaanlage vorhanden. Die neuen renovierten Zimmer verfügen über ein Vinylfußboden und einen Kühlschrank mit Klimaanlage.
Das Frühstück war sehr gut es gab frisches Obst Joghurt Brot und Toast und drei verschiedene Sorten Aufschnitt. Es gab jeden morgen frische Croissants. Gefrühstückt wird auf der Terrasse, was uns sehr gut gefallen hat. Wenn man Halbpension gebucht hatte konnte man entscheiden ob man mittags oder abends essen wollte. Es gab immer drei verschiedene Gerichte bei den Vorspeisen, Hauptspeisen bei den Nachspeisen auszuwählen. Es ist für jeden etwas mit dabei auch typisch deutsche Gerichte. Ich als Allergiker hatte Bedenken wegen des Essens im Ausland. Aber der Kellner im Restaurant kümmert sich um alles war sehr besorgt.
Uns begrüßte eine Dame die sehr gut Deutsch sprach und uns alles ganz genau erklärt hat. Die Dame abends an der Bar oder im Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Konnte leider nur italienisch.
Man kann mit Einem kostenlosen Bus Transfair zum Hafen und mit der Fähre für 25 € hin und zurück insgesamt nach Venedig pro Person. Geschäfte und Restaurants sind vor Ort massiv vorhanden.
Jesolo ist eine Stadt mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten und schönen Restaurants. Freizeitmöglichkeiten gibt es Kart fahren und man kann abends mit einer Bimmelbahn fahren. Andere Aktivitäten sind sehr teuer . Das schönste ist eigentlich der Strand dort sind zwei Liegen vorhanden mit Sonnenschirm (kostenlos) und man kann den ganzen Tag dort entspannen und zwischenzeitlich kommt der Eiswagen vorbei. Kann auch Getränke aus dem Hotel mit zum Strand nehmen in (Wein Bier Wasser etc.)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Laura |