Das Hotel liegt in einer engen Nebenstrasse und macht schon von aussen einen sehr guten Eindruck. Gewählt hatten wir dieses Hotel insbesondere wegen des sicheren Parkplatzes. Schon auf Grund der etwas verwinkelten Lage, ist hier wohl kaum mit einem PKW-Diebstahl zu rechnen. Der Parkplatz ist von aussen kaum sichtbar und der Hof ist ständig verschlossen u. wird nur zum Ein- und Ausfahren geöffnet. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Wenn man nachts kommt., hat mann ein Problem das Schlüsselloch zu finden, da der Eingangsbereich nicht beleuchtet ist. Überhaupt wäre es sinnvoll, den Parkplatz mit einem Fluter und Bewegungsmelder zu versehen. Einen Schlüssel für das Tor erhält man nicht, das erhöht die Sicherheit. Die Anfahrt ist auch ohne Navi problemlos, da das Hotel gut ausgeschildert ist
Unser Zimmer (unten links) war sehr geräumig. Bad sehr sauber und groß. Uns wurde im Vorfeld eine de luxe Zimmer angeboten für 10,00 € mehr, dass frisch renoviert war. Wir hatten aber das Standardzimmer genommen und waren auf ein etwas abgewohntes Zimmer gefasst. Keineswegs, wir waren positiv überrascht.
Das Zimmer hat eine gut gefüllte Minibar. Das Frühstück ist ausreichend und dem Zimmer-Preis entsprechend. Alles ist sehr sauber
Mit der Straßenbahn, Haltestelle in 10 min, erreicht man das Zentrum nach ca. 10 min Fahrt. Tickets gibt es leider nicht im Hotel. Ein Ticketautomat steht in der Nähe der Haltestelle etwas versteckt an der Straßenecke. Er nimmt aber nur Münzen. Daher besser die Tickets am 20 m entfernten Zeitungskiosk kaufen. Eine 24 h Std. Karte kostet 110 Kr. (Rentner die Hälfte).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife