- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich mir das Hotel schon im Internet angesehen hatte, war ich voll freudiger Erwartung. Man kann sich meine Enttäuschung vorstellen, als ich in einem Einzelzimmer hinter der Rezeption landete. Weder Terrasse noch Balkon (da im Parterre), dafür hatte ich die schöne Aussicht auf den jeweils aktuellen Reisebus, wenn ich beim Fenster hinaussah. Die Wände meines Zimmers waren offenbar aus Pappendeckel, so bekam ich nicht nur das Gehuste meines armen kranken Nachbarn im Nebenzimmer mit, sondern auch den Lärm der Franzosen, die in der Nacht in der Lobby sehr lange lautstark feierten. Anschließend wurden dann noch die Möbel in der Bar verrückt. Als mein Nachbar um 5:15 brauste, dachte ich, ich werde nass … In dieser Nacht hab ich nicht viel geschlafen. Angeblich gab es kein besseres Einzelzimmer, also beschied ich mich eben mit diesem. Das Frühstück am nächsten Tag war ein Schlag ins Gesicht: ein Blatt Schinken und ein Blatt Käse auf einem Teller an meinem Platz ! Kein Buffet ! Ich dachte, mich streift ein Bus ! Und DAS in Europa ! Man glaubt es kaum ! Erwähnen möchte ich noch, dass das Hotel mit Ausnahme der 3 Einzelzimmer im Parterre hinter der Rezeption auch schöne Zimmer anzubieten gehabt hätte, offenbar ist man im Sant' Agata als EZ-Gast ein Gast zweiter Klasse, vor allem in der Vorsaison ! Das Essen am Abend war ganz ok, einfach aber gut. Zu meiner Überraschung gab es am letzten - unserem Abreisetag - sogar KUCHEN zum Frühstück ! Das muss wohl daran gelegen haben, dass ein neuer Reisebus aus Deutschland (Sachsen) angekommen war, die hatten anscheinend bessere Konditionen, als wir Armen. Nicht unerwähnt möchte ich lassen, dass ich leider mit M+K Reisen unterwegs war - zum ersten und zum letzten Mal ! Ich reise sehr viel, aber einen solchen Sub-Standard hab ich noch nie erlebt. Ein paar Schritte vom Hotel entfernt ist ein kleiner Supermarkt, das ist ganz praktisch. Der PC-Point war im Untergeschoss, das war zu dieser Jahreszeit nicht beheizt und sehr kalt. Vermutlich hab ich mir meine anschliessende Erkältung dort unten geholt … Das waren viele "Wermutstropfen", aber die Amalfiküste ist wunderschön und trotzdem wirklich jederzeit eine Reise wert ! Leider hat es damals dort auch noch teilweise geregnet bzw. geschüttet. Na ja, manchmal kann man ja auch Pech haben und das verkraften. Aber ein schlechtes Hotel - das kann man verhindern ! Darum hab ich diese Bewertung geschrieben. Zum Beweis habe ich deshalb auch ein paar Fotos hochgeladen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut