Die Zimmer sind zwar klein, aber ausreichend. Jeden Tag werden die Handtücher getauscht, gewischt und das Bad gereinigt. Bei Buchung von Halbpension wird man wirklich satt, da die Kellner grundsätzlich so lange Essen auf den Teller geben, bis man abwinkt. Zudem ist das Essen absolut lecker, große Auswahl aus verschiedenen Bereichen (Fisch, Fleisch, vegetarisch)
Italienische Zimmergröße, Möblierung schon älter aber zweckmäßig. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick (seitlich) und ausreichend Platz um unserem junior ein zusätzliches Bett aufzustellen. Tägliche Reinigung, Klimaanlage vorhanden und an, also kein Grund zur Klage.
Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Das Essen war sehr gut und reichlich in den Portionen. Auch die Getränke waren für ein Hotel an dieser Stelle günstig. Ich empfehle mal nach Jesolo Pineta zu fahren und dort auch nur ein Wasser im Hotel zu bestellen und man bekommt Augentropfen.
Sowohl die Kellner, als auch die Reinigungskräfte, und vor allem der Chef, der perfekt deutsch spricht sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Man merke sich: Wie man in den Wald hineinruft,...... Hatte man einen Wunsch wurde dieser umgehend erfüllt.
Der Strand ist einen Katzensprung entfernt, Liegen sind inklusive. Ein kleiner Supermarkt ist ums Eck, der alles führt, was das Herz begehrt - und das zu vernünftigen Preisen. Nach Venedig kann man von hier aus mit dem Bus (anschliessend Schiff) fahren, die Haltestelle ist in ca. 5 Min. Entfernung.
Pool vorhanden, der auch sauber war. Aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Strand haben wir ihn allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Peter |