Das Hotel ist lieblos eingerichtet, für den Preis kann man auch nicht mehr erwarten. Freundlichkeit wird nicht groß geschrieben - aber das ist in Jesolo sowieso ein Fremdwort. Wir sind eigentlich keine Italienurlauber und jetzt wissen wir auch warum. nie wieder - weder Jesolo noch das Hotel noch Neckermann Katalog
winzigst, mit Zustellbett für unseren Sohn konnte in unserem Zimmer immer nur eine Person stehen, die anderen mußten aufs Bett sitzen. Selbiges gilt für den Balkon. Im Bad gibt es keine Duschwanne, das Wasser fließt überallhin. Schrank- und Balkontüren lassen sich aufgrund der Zimmergröße nur teilweise öffnen. Fernseher in utopischer Höhe. Klimaanlage funktioniert nicht - war in unserem Zimmer ein Luftbefeuchter, ich bin mitten in der Nacht mit klatschnassen Haaren aufgewacht - habe noch nie in meinem Leben so geschwitzt. Balkongeländer defekt aufgrund o.g. Baugerüsts.
Frühstück: Semmel knochentrocken, Kaffee ungenießbar Abendessen: Schnitzel o.ä. mit vermantschten Beilagen, lieblos serviert - absolut nicht empfehlenswert
Zimmerservice war O.K.- Beschwerden über unsere Klimaanlage fanden nur taube Ohren. Service an der Bar nur für bestimmte Personen. Im Speisesaal die ganze Woche dieselbe Tischdecke, die unser kleiner Sohn täglich beschmutzte- wurde nie gewechselt.
Die Lage ist wie im Katalog beschrieben, 50 m zum Strand, ausreichend Liegen sind vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür - jedoch alles sehr teuer.
Pool ??? Meine Badewanne ist größer..... Das Hotel hat 4 nagelneue Billardtische und sonst nix.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |