- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen sieht die Residence ziemlich grau aus, aber der Eingangsbereich und die Rezeption machen einen guten Eindruck. Auch der Garten und der Poolbereich sind sauber und schön gestaltet. Hauptsächlich waren Familien aus Italien, Frankreich, Polen, Tschechien, Holland und Deutschland da. Der Parkplatz war viel zu klein, sodass es sein konnte, dass man in der Umgebung einen suchen muss, was in den Sommermonaten fast aussichtslos ist.
Der Zustand der Wohnung war schlimm. Für den Preis (ca. 150 Euro pro Nacht) haben wir so etwas noch nie erlebt. Die ganze Einrichtung, Fliesen, Fußboden etc. im 50er-Jahre-Stil. Alles dunkelbraun und insgesamt die Wohnung extrem dunkel. Abblätternder Putz an den Decken, Schäden in den Fliesen im Bad etc. Die Wohnung sollte für 6 Personen sein: Es gab aber nur ein Ehebett im Schlafzimmer, eine Mini-Schlafcouch und ein Schrankbett, dessen Matratze für unseren 13-jährigen Sohn zu kurz war. Außerdem ist das Wohn-/Küchenzimmer so klein, dass man alles ständig umräumen müsste, wollte man die Schlafcouch oder das Schrankbett aufklappen. Der Tisch hatte nur 4 Stühle, auf den heruntergekommenen Balkon hatten gerade zwei Plastestühle Platz. Es gab einen Kleiderschrank (6 Personen!!!) im Schlafzimmer, in dem Wohn-/Küchenzimmer gar keine Möbel, um etwas einzuräumen, Platz zum Abstellen auch kaum, da es so klein war. Dass man sogar seine Betten selbst überziehen muss, haben wir auch noch nicht für den Preis erlebt. Weder die Beschwerden bei der Rezeption noch in Deutschland beim Reiseanbieter haben etwas gebracht, wir hatten 1 Woche von Sa zu Sa gebucht und haben trotz der hohen Kosten nur bis Mittwoch ausgehalten. Es gibt etliche positive Bewertungen zu Sant'Anna, die uns im Vorfeld überzeugt hatten. Im Hausprospekt und im Internet sind diese renovierten, schönen Ferienwohnungen abgebildet, wir wussten aber nicht, dass es solche alten auch in der Residence gibt und wehe, man hat Pech wie wir ...
An der Rezeption waren mittelmäßige Englischkenntnisse vorhanden. Die Leute waren freundlich, aber unsere Beschwerde wurde abgewimmelt. Man musste im Keller seine Bettwäsche und Handtücher abholen, selbst die Betten beziehen und am Ende wieder dorthin bringen. So etwas kennen wir nur aus Jugendherbergen.
Das Hotel liegt am Hang, man ist in ca. 10 bis 15 Minuten im Ort; in ca. 20 Minuten am Strand. Die Straße vor dem Hotel ist z.T. stark befahren.
Der Pool war schön angelegt und in einem normalen Zustand. Außerdem gab es ein kleines Fußballfeld, einen Spielplatz und eine Bocciabahn.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jörg |