- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
- Am schlimmsten für uns war der Lärm vor unserem Schlafzimmer, Treppenhauslärm von 3 Stockwerken. Keine Ruhe möglich, da sehr hellhörig, Fenster überhaupt nicht schallgedämmt. Alle liefen da vorbei. Man hat die ständig schreienden Babys von nebenan gehört, die FlipFlops auf der Treppe, dazu kamen dann noch Bauarbeiten am Gelände, das schlimmste Zimmer der ganzen Anlage wohl, dafür aber nicht mal bei brennender Hitze einen Sonnenschirm für die Terrasse zur Verfügung stellen wollen. Über uns wurde täglich alles hin und her geschoben, damit wohl ein Schlafbereich für ihre Kinder entsteht. Wenn man da gerade am einschlafen ist, wird man davon dann auch noch geweckt. Es gibt aber in der Anlage ruhigere, luxuriösere, modernere Zimmer. - Pool und Balkon mit herrlichem Blick zum Meer und Altstadt - zu viele Verbote für Kinder auch im Planschbeckenbereich, ständige beobachtende Blicke der Aufsicht, ständige Maßregelungen bei Nichtigkeiten, obwohl der Pool teilweise leer war und keiner gestört wurde. - toller Spielplatz und Fussballplatz unterhalb vom Pool, dort war kein Kontrolleur, die Kinder konnten sich frei bewegen - Rezeption von den Seniorchefs eher unfreundlich und unwollend, die waren eher froh, wenn keiner was wollte. Schnelles Abfertigen. Die Aushilfe und der Juniorchef waren sehr freundlich und willig, waren aber leider selten da. - Der Brötchenservice beinhaltet lediglich die typischen italienischen Semmeln, keine Auswahl - Der Minimarkt und die Bar wurden von der Rezeption bedient und waren somit auf ein minimum beschränkt. Eher nervig, wenn jemand was zu trinken am Pool geholt hat. Wir taten es trotzdem, denn der Kaffee war spitze. - Irgendwo las ich Grill und Pizzaabende, die gabe es nicht. - ganz toll für die Kinder war eine Aufführung von einem Akrobat/Clown, das einzige Programm für Kinder, dafür hat es sich gelohnt, die anderen Tage zu verzichten, der war es echt wert. - W-Lan nur mit viel Glück, unstabiles Netzwerk Fazit: Wenig Gastfreundschaft, Herzlichkeit in einer eigentlich sehr schönen Anlage, die man für jeden angenehm gestalten könnte. Nicht weiter zu empfehlen, da keine Ruhe im Bett möglich war
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut