Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in sehr guter Lage, kleine Schwächen

Ein restauriertes schönes Hotel, gute Lage man ist in wenigen Minuten am Markusplatz. Viele Bars und Restaurants außen rum.

• Wir hatten das Zimmer ganz oben unter dem Dach, das Zimmer ist nicht unbedingt für große Menschen geeignet, es gibt viele Balken die niedriger sind als 1,70m. Es gibt keine Klimaanlage, wir waren im April dort da ging es noch von der Hitze aber ich denke im Sommer ist es zu heiß. Leider gibt es keine Fliegengitter sodass wir in der Nacht immer wieder von Stechmücken geweckt wurden. Das Zimmer ist und sauber und es hat eine Minibar.

• Gut
  • Das Frühstück war o. k., feine Produkte, schöner Service, leckeres Orangensaft, eine große Auswahl an Marmeladen, Obst, Brot usw. Allein die Auswahl der Wurstist etwas mager und nach 5 Tagen schon eher etwas langweilig. Aber ich glaube für italienische Verhältnisse ist das ein top Frühstück.

• Gut
  • Gepflegt, sauber, ich hätte mir gewünscht das das Bett öfter frisch bezogen wird aber alles in allem kann man da gut wohnen.

• Gut
  • Etwas schwer zu finden, ich empfehle Google Maps. Eine ruhige Lage etwas weg vom Trubel in der Stadt aber man ist in maximal 10 Minuten zu Fuß am Markusplatz. Mit dem Wasser Taxi gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es keine Sauna o. ä. aber es befinden sich viele Attraktionen rund um das Hotel. Das wirklich schöne am Hotel ist der Garten, es ist erstaunlich dass es in Venedig einen so großen und eingewachsenen Garten gibt. Er lädt zum verweilen ein und auch zum trinken eines Glases (mitgebrachter) Wein. Fitness, Wellness oder Poolanlage gibt es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023