Eduard (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Familiär und typisch Sardisch

Wir waren 9 tage in diesem Hotel . Leider hat mich eine leichte Grippe erwischt , doch könnte ich nicht besser umsorgt werden, von Anna , Antonio e Gianpietro . Famiglia C. Motorradfahrer sind immer gerngesehene Gäste , Wir durften auch die Motorräder im Innenhof abstellen. Das Frühstück war anfangs etwas zu Sardisch , Biscotti ,Zwieback usw. Doch wenn man Brot möchte ,kann man das sagen. Das Essen im allgemeinen hat uns geschmeckt . Allerlei vom Grill Cappra Porcheti,Peccora Pasta: Curullgionis , Malloredus usw. Wir würden wieder im San Efisio einkehren .. Preisleistung : für meine Begriffe sehr gut . Beste Reisezeit Juni - anfangs Oktober. Erreichbarkeit mit dem Handy gut . Konnte auch vom Computer der Rezeption mailen. Auf Sardinien ohne Auto, Motorrad , Fahrrad , geht nichts !!!

• Gut
  • Zimmer sind im Sardischem styl eingerichtet . Es ist alles vorhanden TV . usw. Safe, Telefon, Ist in der Rezeption . Die Zimmer gehen alle in den Innenhof ( ruhige Lage ) Zustand ist ordendlich und sauber.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt typische Küche Traditionelle Grilladen Pastagerichte : Malloredus , Curulgionis Spaghetti . Salate aus dem eigenen Garten Gemüse natürlich auch. Zur vorspeise gab es immer Oliven& Pane carasau Getränke Vino bianco / rosso , Aqua , Myrto Fillu e Ferru Kaffe, usw

• Gut
  • Service ist gut uns wurde auch manchmal das Frühstück im Garten serviert Fremdsprachenkenntnisse : Sardisch und Italienisch doch zweispachig Jeden Morgen wurden die Zimmer geputzt die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht .Signiora Maria immer fröhlich u . gut gelaunt an der Arbeit Umgang mit Beschwerden kein Problem , wird sofort erledigt Wunder dauern etwas länger.

• Gut
  • San . Efisio liegt in ländlicher Umgebung, Nachts umgab uns die Ruhe der Natur . Sternenhimmel . In der Ferne die Lichter der Ortschaften Baunei u. Urzulei .Die nächste Ortschaft ist ca. 5 Km entfernt Lotzorai . Der Strand von santa Maria- Navarrese ist einer der schönsten in dieser Region . 7Km. Ausflugsmögichkeiten : sind optimal , man kann immer Rundreisen machen in die Berge des Gennargentu , Extremsport wie klettern Radtouren usw.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Eduard