- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
von weitem betrachtet bietet das hotel wirklich schönen italien-flair, näher sollte man jedoch nirgends hinsehen. mir braucht man nicht viel bieten, jedoch dieser urlaub war eine reine zumutung und zwar für meine familie und für die geldbörse. in villiasimius gibt es kein restaurant in dem man pizza und fisch essen kann. man kann es sich aussuchen. wenn man nicht italienisch spricht braucht man nicht in das land fahren. es kommt einen keiner entgegen und versucht nicht einmal zu helfen.
geschirr und besteck waren mindestens 15jahre alt und nicht wirklich sauber. duschtase ging nach 2minuten duschen über, erwähnenswert wäre ja noch, dass es keinen abfluss im badezimmer gegeben hat. das erste mal hatten wir eine ganz nette überschwemmung. dusche war auch an allen ecken und enden schimmelig. wir hatten auch manchmal besuch von 2 fröschen, die fröhlich und heiter durch unser zimmer hoppelten.
in diesem hotel waren die unfreundlichsten kellner und kellnerinen die mir je in einem urlaubsland begegnet sind. weder mit englisch noch mit deutsch konnte man sich verständigen. da ich nicht italienisch kann, war eine jede bestellung eine neue herausforderung und unfassbar mühsam.
eine person an der rezeption spricht englisch und die war nur sporadisch da. für alles musste man extra bezahlen. die miete für ein kleines altes tv-gerät lag bei hundert euro.
das hotel liegt inmitten von nichts. ohne auto ist man ziemlich aufgeschmissen. villasimius ist mit dem auto mind. 25minuten (ohne parkplatzsuche) entfernt.
strand und meer war zwar wunderschön (wie karibik), jedoch mit tausenden von quallen. man sollte sich auf alle fälle vorher erkundigen. ich schätze ab juli fängt die quallenplage in sardinien an. man konnte auf alle fälle nicht ins meer. mit einen neun-jährigen kind dabei und keinen swimming-pool kann das wirklich mühsam werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Wolfgang |