Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

die anlage hat mir sehr gefallen, sehr romantisch und überall blüten sträucher und blumen. handy ohne störung, im september noch sehr heiß, wenig leute am strand, immer wieder...

• großes appartment mit schlafzimmer, dusche, küche mit ess-wohnbereich, 2 eingänge, einen balkon mit blick aufs meer und einen garten mit liegestuhl. wunderschön im sardinischen stil, viele einzelheiten und bilder, genug geschirr(alles sauber) viele eidechsen und frösche, auch eine schlange hab ich im garten gesichtet. sehr liebevolle gärten und schmale wege..genau mein geschmack. weniger ist mehr. fersehen gabs nicht, war auch nicht erwünscht im urlaub. und bei einem appartment muss man sowieso handtücher und was man sonst noch so braucht mitnehmen. sonst kann man eh in ein hotel gehen wo man das alles hat.

• es gibt ein restaurant, sehr billig eingerichtet mit nur plastiktisch, sessel und papiertischtuch. wenig auswahl an speisen, preise teuer und kellner nicht besonders freundlich und konnten auch nur italienisch. ich bestellte auf "gut glück".

• sehr freundlicher mann an der rezeption, ohne ihn hätte ich meinen koffer nicht bekommen. konnte sogar englisch, was dort nicht jeder sprach.

• Schlecht
  • der transfer war nur mit mietauto möglich, da sonst unmengen von geld verlangt wurden. fahrzeit ca. 80 minuten. verkehrsschilder sind teilweise falsch oder gar nicht da, man verfährt sich sehr schnell. die anlage war direkt am strand, von meinem zimmer aus 5 gehminuten. nach costa rei ca. 4 kilometer (man braucht unbedingt ein auto!). gibt in der anlage eine pizzeria und einen supermarkt. in costa rei mehrere essmöglichkeiten aber leider keine geschäfte für kleidung, nur ein geschäft und das zu teuer (mein koffer war weg und ich hätte ein kleid gebraucht kosten: 200 euro. und nichtmal schön.

• Gut

also unterhaltung hat man dort fast gar nix, aber das war auch nicht erwünscht von mir. der strand war sehr sauber, weißer sand, klares reines wasser in türkisfarben. am privatsrand vom st. elmos hotel durften allerdings nur menschen vom hotel liegen, nicht von der residence. war auch kein problem, hatte einen sonnenschirm mit. nur was mich geärgert hat, die bar mit dem resaurant am strand durfe man auch nicht besuchen, nur leute vom hotel. das selbe galt für die dusche und die wassersportmöglichkeit. trotz allem war die aussicht und das meer es wert gesehen zu werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2008