Mehrere Ferienwohnung in einer am Hang mit Blick aufs Meer gebauten Anlage. Alles ist sehr gepfegt und in einwandfreiem Zustand. Gemischte Gästestruktur aus ganz Europa (Italien, Frankreich, Deutschland, ...), viele Familien mit Kindern allen Alters. Selbstverpflegung.
Sehr grosse Ferienwohnung in einwandfreiem Zustand. Die Ausstattung war vollständig, gehobenese Niveau und in sehr gutem Zustand. Der Garten war sehr gepflegt. Vom grosszügigen Balkon hatten wir einen wunderschönen Meerblick. Bad und Toilette klein, gepflegt und zweckmässig.
Check-In war sehr langsam und eher unprofessionell. Die Reinigung war einwandfrei. Wir haben auf kleinere Mängel hingewiesen. Diese wurden sehr schnell und äußerst professionell behoben.
Strand ist bequem in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Der Strand an sich ist sehr schön. Leider war die Waserqualität nicht immer optimal. Gut sortierter Supermarkt ist in der Anlage vorhanden. Außerdem gibt es eine recht ordentliche Bar (Frühstück) / Pizzeria (Mittag und Abend). Für alles andere sollte man unbedingt ein Auto haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Matthias |