Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal Sant Georg- immer wieder Sant Georg

sehr saubere Hotelvilla in phantastischer Lage im Kurort Marienbad. Habe Ende letzten Jahres dort online gebucht. Nach den Check der Bewertungen haben wir uns für die Villa Sant Georg entschieden. Super nettes Personal. Die Wohnung A1 im DG war angemessen groß, nett und zweckmäßig eingerichtet und super sauber! Die Chefin empfing uns liebevoll und erledigte mit uns alle Formalitäten. Von Ihr erhielten wir einige Adressen wo man sehr gut Speisen kann. Auch das Frühstück dort ist erwähnenswert. Jeden Morgen wurden nach Wahl Spiegel- oder Rühreier frisch zubereitet. Das Buffett erhielt alles was man sich wünscht, ob gekochte Eier, viele Sorten Käse und Wurst, mehrere Sorten Bröttchen und frisches Brot. Eine gute Salat- und Saftauswahl. Natürlich gab es auch ausreichend Kaffee oder Tee. Die super nette Kellnerin die uns täglich zum Frühstück umsorgte, möchte ich nicht unerwähnt lassen! Das Durchschnittliche Alter der Gäste war während unseres Auffendhaltes um die 50 Jahre. Ein Fahrstuhl im Haus ist ebenfalls vorhanden. In den letzte 4 Jahren, habe ich Marienbad jährlich 1 x besucht. Jedesmal in einem anderen Hotel. Das Sant Georg ist allerdings das beste. Alles 1a. Im nächsten Jahr werden wir Marienbad wieder besuchen und unsere Unterkunft steht schon fest. Es wird wieder das Sant Georg sein. Die angegebenen 4 Sterne im Sant Georg sind gerechtfertigt. Joachim Will, aus Hamburg in Deutschland Handy Empfang war vorhanden. Leider war der W!an Empfang in unserer Wohnung sehr schlecht oder gar nicht vorhanden. Im Restaurant oder in den unteren Etagen funktionierte Wlan allerdings. Wir waren im Monat Mai dort, das Wetter ging in Ordnung, am Tage Sonne bis 20 Grad. Im übrigen gibt es kein schlechtes Wetter nur schlechte Kleidung. Denke mal die beste Reisezeit ist von Juni bis September.

• Top sauber und groß (Wohnung A1 im DG). Alles was man benötigt war vorhanden. Sehr schöne Küche (haben wir nicht genutzt) mit allen Notwendigen Geräten wie E Herd, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine ec. Mobilar war zweckmäßig. Alles im Stil des Hauses. Natürlich auch Telefon. Das Bad und Toilette waren groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Dusche wie auch Badewanne waren vorhanden.

• Top Frühstück jeden Morgen im Blitzsauberen Restaurant. Alle Speisen waren täglich frisch. Alles war vorhanden. Eierspeisen wurden ebenfalls auf Wunsch zubereitet. Der Preis für die Übernachtung geht in Ordnung, ist das Sant Georg auf jedem Fall wert.

• Besser geht's nicht! Alle super nett und zuvorkommend! Sehr schmackhafte, frische Artikel zum Frühstück. Es fehlte an nichts. Alles war in großer Anzahl vorhanden. Eierspeisen wurden frisch nach Wahl zubereitet. Ob Chefin oder Kellnerin, Deutsch wurden von allen gesprochen! Die Reinigung der Wohnräume war Top. Super sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch die günstige Minibar wurde täglich nachgefüllt. Unserseits gab es keine Beschwerden, Raum auch- wenn alles Top ist!

• Super Traumhafte ruhige Lage wie in einem Park gelegen. Ins Centrum zu Fuß ca. 10-15 min. Einkaufsmöglichkeiten etwa 10 min Fußweg, super Restaurant's 5-10 Minuten. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, die wir aber nicht nutzten da wir mit dem Auto dort waren. Sicherer und eigener Parkplatz direkt vor dem Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife