Markus (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Ruhesuchende

Gut

Sehr angenehmes, altehrwürdiges Haus in guter Lage am Stadtpark. Das Hotel hat 13 individuell gestaltete Zimmer und ein sehr stimmig eingerichtetes Ambiente. Ausgezeichnetes Frühstück und gute Tipps der Gastgeberin hinsichtlich Restaurants in der Umgebung. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Unsere Gruppe hatte drei Zimmer, das wunderschöne Zimmer 21 mit Balkon (6 Sterne), dass sonnendurchflutet ist und einen tollen altehrwürdigen Charme versprüht, das geräumige Appartment A1 (ebenfalls 6 Sterne), in dem sich eine Gruppe auch mal abends zusammensetzen kann - das das Sant Georg ein Hotel Garni ist ist das eine empfehlenswerte Option, da es andere Gemeinschaftsräume, abgesehen von einer Küche im Keller, nicht gibt. Der Frühstücksraum ist abends nicht geöffnet. Kleine Abzüge gibt es für das Einzelzimmer 31, das an und für sich ein schönes, geräumiges Zimmer mit ebenfalls sehr stilvoller EInrichtung ist, aber leider sind die Fenster in einer Höhe, die einen direkten Ausblick unmöglich machen. Das haben wir schon als deutliche Einschränkung empfunden, auf die man vielleicht bei Buchung hätte hinweisen können.

• Als Hotel Garni verfügt das Sant Georg ausschließlich über ein sehr gutes Frühstücksbüffet, dass keine Wünsche offen lässt. Gute Obst-, Käse- und Wurstauswahl, verschiedene Cremes, diverse süße Optionen, Cerealien, Kuchen etc., sowie die erwähnten sehr guten Rühr- und Spiegeleier. Ordentlicher Kaffee aus einem Nescafe-Vollautomaten. Alles bestens.

• Sehr gute Ratschläge, tolles Frühstück mit frischen Eiern, sehr aufmerksamer Zimmerservice - alles bestens. Aufgrund der Wirrungen des Ukraine-Konflikts war während unseres Aufenthalts Barzahlung erwünscht, darauf sollte man vielleicht vorab vorbereitet sein.

• Wunderschön im Grünen gelegen. Das Hotel verfügt selbst über einen großen Garten der direkt an den Stadtpark angrenzt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich einige gute Restaurants (empfohlen seien Ceska hospudka und Filip) und man ist fußläufig schnell an den Kolonnaden und im kleinen Stadtzentrum. Es gibt ein paar (etwas kleine) Parkplätze am Hotel, so dass man in Marienbad das Auto eigentlich nicht mehr bewegen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde