Ein eher kleines Hotel. Schon etwas älter, ein bißchen verwohnt, aber sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Der Frühstückraum war schön und hatte eine tolle Aussicht (über die Strasse auf den Strand). Das Frühstück war ausreichen. Diverse Frühstücksflocken in Einzelverpackung. Muffins. Kaffee, Tee, Saft, Milch. Müsliriegel. Das Hotel hat einen Valet Park-Service (8 Dollar, glaub ich), man kann aber sehr gut direkt an der Straße parken, und das umsonst. Wir haben immer einen Parkplatz direkt vor dem Hotel bekommen. Direkt vor dem Hotel fährt ein kleiner Shuttle Bus zum Hafen runter. Dort einmal umsteigen, und mit dem nächsten Shuttle geht es die State Street hoch. Nur 50ct pro Fahrt. Da kann man das Auto auch mal stehen lassen. Im Herbst ist allerdings um 18:00 schon Schluß.
Wir hatten ein riesiges Zimmer nach hinten auf den Parkplatz raus. Auf den ersten Blick toll! Allerdings sieht man recht schnell, daß alles schon ziemlich in die Tage gekommen ist. Dadurch sieht es vielleicht nicht so sauber aus, ist es aber dennoch. Die Screen Tür zum Balkon war etwas eingerissen, und das eine Fenster (Glas-Lamellen) konnte man gar nicht richtig zu kriegen. Es war immer ein Spalt zwischen den Lamellen offen. Hab aber dennoch keine Viecher im Zimmer gesehen. Wir hatten ein Badezimmer "Vorraum" mit Kleiderschrank und Waschbecken und viel Abstellfläche, und dann noch das "richtige" Badezimmer mit Waschbecken, Dusche und Toilette (mit Telefon!). Es gab einen Kühlschrank auf dem Zimmer, aber keine Zimmersafe. Die Sachen mußten in einer kleinen schmalen Box bei der Rezeption im Hotelsafe gelagert werden. Außerdem gab es in dem Zimmer noch 2 Queen Betten, eine große Kommode und eine Sitzecke (Glastisch und 2 Stühle).
Frühstück war in Ordnung - man hat etwas in den Bauch bekommen. In der Hotel Lobby gab es durchgehend Tee / Kaffee. Ich habe kein Restaurant oder eine Bar gesehen, hab mich aber auch nicht nach erkundigt. Dazu kann ich nichts sagen.
Freundliches Personal, Zimmerreinigung ist gut. Und ein riesen Dankeschön an die Chefin vom Housekeeping. Haben Kleidung vergessen, die uns (umsonst!!!) ins nächste Hotel nachgeschickt wurde.
Das Hotel liegt ca 20 Minuten Fußmarsch von der State Street enfernt, gegenüber dem Strand. Gleich in der Nähe ist ein kleiner Supermarkt. Das Hotel ist ruhig gelegen, obwohl es direkt an der Strandstrasse liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife