Hotel in sehr guter Strandlage. Ohne Pool, deshalb nur geeignet für Strandurlauber. Mietwagen sehr empfehlenswert, allerdings ist die Anzahl der Parkplätze am Hotel begrenzt.
Unser Zimmer hatte Meeresblick. Störend ist allerdings die Straße direkt vor dem Hotel. Möbel sind teilweise abgenutzt. Das kleine Bad hat sehr wenig Abstellfläche.
Sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet mit viel frischen Obst (Äpfel, Orangen, Kiwis, etc.). Dafür gibt es für ein 3-Sterne-Hotel die volle Punktzahl. Das Abendessen ist landestypisch rustikal mit Fisch und Fleisch, allerdings teilweise zu lang gebraten. Uns fehlten auch die Soßen. Das Salatbuffet war immer gleich. Jeden Abend gab es mehrere Nachtischvarianten zur Auswahl. Keine Sterneküche, aber insgesamt allemal sehr zufriedenstellend (insbesondere für 3 Sterne nach Landeskategorie).
Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungskräfte. Allerdings alles nur in englischer oder portugiesischer Sprache.
Sehr gute Lage zum Praia da Rocha und mit Mietwagen zu den Stränden in Vau und Alvor.
Im Hotel selbst kein Pool oder andere Freizeitangebote. Das wussten wir natürlich schon vor der Buchung; also kann ich es hier nicht negativ bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |