Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut angemessen. Bis auf die zu harte Matratze (aber ich hab fast jeden Urlaub Rückenschmerzen vom Bett) und dass es manchmal draußen stank je nach Wind (aber dafür kann das Hotel ja nichts), hab ich nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbüffet war üppiger als abends, aber man wurde auch abends gut satt und es hat jedesmal geschmeckt. kostenloses WiFi aufm Zimmer, ein "Wohnzimmer", 3 Aufzüge. Ein Hinweis auf den 2. Frühstücksraum (Schild mit Pfeil) und bei den Aufzügen unter dem Schild, dass man den Lift im Brandfall nicht nutzen soll, sondern die Treppen ein Pfeil, in welche Richtung die Treppen zu suchen sind, wäre hilfreich. (ich hab das Treppenhaus nicht gefunden...) In der letzten Aprilwoche waren wir fast die einzigen deutsch sprachigen Gäste, hauptsächlich PT und FR. Rezeptionistin war sehr nett und hilfsbereit, Kellner etwas gemächlich, aber auch freundlich und hilfsbereit.
Mit dem absolut nötigen ausgestattet. Mein Zimmer hatte ein ca. 2m Doppelbett und Bidet im Bad, das meines Vaters ein ca. 1,6m Bett, dafür ein 2. Nachttischschränkchen und 2 Stühle aufm BAlkon, kleines Bad. Genug Schrankfläche für 2 Personen vorhanden.
Die Buffets waren nicht zu groß und üppig, aber mit allem nötigen ausgestattet, Abendessen immer lecker. Essensverwertung gabs auch, also was an Obst/Nachtisch übrig blieb, wurde abends oder am nächsten Morgen nochmal angeboten.
"Das Hotel liegt in erster Strandreihe" bedeutet das große Casino-Hotel steht dem Meerblick im Weg, man sieht also nur auf Gebäude. Es hat auch keinen Pool, ist dafür aber günstig. Direkt beim Praia da Rocha Strand, der sehr schön ist, an der Einkaufsmeile dran, gute Ausgangslage um mit dem Mietwagen die ganze (Fels)Algarve zu erkunden. (wenig Parkplätze direkt am Hotel, schon in der Vorsaison mussten wir meist in ner Nebenstraße parken; zu der Zeit wäre die mautpflichtige Autobahn aber nicht nötig gewesen, haben wir nur auf dem Rückweg zum Flughafen genutzt um Staus zu vermeiden). Wenn man aufs Meer blickt "rechts lang" kilometerlang tolle Felsküste, gegenüber dem Fort der Ort Ferragudo ist absolut empfehlenswert zu besuchen, sehr hübsch und vor allem wenn man am Praia Grande sitzt und Ausblick auf Kastell, Fels-Strand und Hafen hat.... Lagos hat auch tolle Strände und die 15 Euro Bootsfahrt am Ponte de Piedade waren sehr gut investiert. An der Westküste gefiel mir der Praia do Amado bei Bordeira sehr gut "bunte Steine".
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | JuanaCeline |