Es kommt natürlich immer drauf an, was man erwartet. Dieses Hotel entspricht nicht dem typischen Pauschalurlauber Hotel, da es über keinen Pool o.ä. verfügt. Wir sind superlastminute in die Sonne gedüst und dort gelandet. Das Hotel ist sehr sauber und wir hatten Glück, das wir ein Zimmer am äußersten Rand mit Meerblick bekommen haben und das Meer auch sehen konnten. Der größte Teil der Urlauber blickt auf das davor gebaute Hotel und sieht das Meer nicht. Wie bereits oben erwähnt, wenn man einen kurzen Urlaub macht, ist das Hotel wirklich ok und zu empfehlen. Dort wohnen aber überwiegend Einheimische. Wir fanden es angenehm, hatten einen schönen Kurzurlaub (6 Tage) und sind aber auch keine Freunde von touristischen Maßenhotels. Man ist in wenigen Minuten am Strand und direkt auf der Flaniermeile, die wir aber nicht sehr schön fanden. Ansonsten ist Portugal immer eine Reise wert.
Großes und Geräumiges Zimmer, sauber! Was uns das wichtigste war. Großes schönes helles Bad. Wir hatten nichts auszusetzen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war schon etwas mager. Eine ganz kleine Auswahl am Nötigsten, Süßes, Brötchen, Wurst und Käse. Aber uns hat es gereicht, war alles lecker. Wer ein großes Buffet erwartet ist hier an der falsche Adresse. Leider ist der Frühstücksraum genauso klein wie die Auswahl :) Hier muss man bei den vielleicht 8-10 Tischen schonmal warten. Sehr eng.
Rezeption haben wir kaum in Anspruch genommen. Wir kamen gegen 9 Uhr morgens an und konnten leider erst ab 14 Uhr das Zimmer beziehen. Aller sehr freundlich sonst.
Sehr zentral, direkt an der Flanier/Feiermeile, aber im hinteren ruhigeren Teil, daher war keine große Lärmbelästigung zu hören. Zum Strand, der zwar direkt vor dem Hotel ist sind es ca. 3 Minuten bis zum nächsten Zugang, also perfekt. Leider steht das Hotel nur in zweiter Reihe, daher kann man mit dem Blick echt Pech haben.
nicht vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |