Das Hotel Santa Caterina ist eine Jugendstil-Villa mit atemberaubende Aussicht auf die Amalfiküste. Es wurde auf einem Felsen erbaut und bietet einen wundervollen Blick auf das Meer. Auch die viele Terrassen und der schöne Pool bieten Meerblick. Es hat 66 Zimmer und lässt an Service, Lage und Qualität des Zimmer lassen absolut nichts zu wünschen übrig. Ein hervorragendes Frühstück war im Preis inbegriffen. A la Carte Abendessen in Top Qualität zu gehobenem Preis. Wlan inklusive Meine Empfehlung: Zahlen Sie ein Vermögen und nehmen Sie sich ein Schnellboot nach Capri. Gehen Sie in einer kleinen Bucht bei einem einsamen Fischrestaurant vor Anker und genießen Sie einfach das Leben!!!!
Wir hatten Zimmer 22 mit wunderschöner großer Terrasse und einem unbezahlbaren Ausblick. Das Zimmer war groß und mit Vietri-Majolika-Böden ausgestattet. Sehr schönes Bad mit Whirlpool. Ein Traum
Hervorragende Speisen und Getränke in dieser Location zu genießen war absolut ein Traum. Exzellente italienische Küche mit einem atemberaubenden Blick über das Meer. Mehr geht nicht!
Unglaublich! Mehr fällt mir dazu nicht ein. Speziell der Consierge Angelo ist ein Gastgeber mit Herz. So stimmig wurden wir noch nie betreut.
Absolute Toplage direkt an die Felsen gebaut. Sensationeller Blick auf Amalfi und das Meer. Mit Shuttlebus innerhalb von 5 Minuten ist man in Amalfi. Dort gibt es einige sehr gute Restaurants.
Sehr schön gestalteter Beachbereich. Ein Fahrstuhl fährt direkt hinunter ans Meer. Auch hier wird man umsorgt und betreut. Weltklasse!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Jens |