Laura (31-35)
Immer wieder gerne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich und meine Mutter (69) waren jetzt zum zweiten Mal in diesem zentral am Busbahnhof gelegenen Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir waren wieder in der Dependance ca. 200 m vom Haupthaus entfernt untergebracht (diesmal auf ausdrücklichen Wunsch). Die Zimmer dort sind groß, modern eingerichtet und vor allem der Bad sehr großzügig und behindertengerecht gestaltet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt/gesaugt und es gab täglich für jeden drei neue Handtücher. Beide Häuser verfügen über Fahrstühle, die Dependance hat auch Zimmer direkt im Erdgeschoss. Der Lärmpegel (Schiffe auf dem Canal Grande, Straße hinter dem Haus) hielt sich bei geöffnetem Fenster in Grenzen und war bei geschlossenen Fenstern überhaupt nicht zu hören. Gleich neben der Dependance befinden sich die Post und der einzige (aber große) Supermarkt Venedigs. Das Haupthaus sieht von außen nicht schön aus, der alte rosa Anstrich blättert ab, aber innen ist das Hotel in wirklich gutem Zustand, auch kein Schimmel o.ä. Ich als Allergiker hatte überhaupt keine Probleme, obwohl ich auf jeden Staubkrümel oder schimmelhaltige Luft gleich reagiere. Die gute Anbindung machen die Anreise denkbar einfach, man muss nicht seine Koffer auf die überfüllten Boote und durch halb Venedig schleppen. Das Personal war sehr zuvorkommend und stets freundlich. Das Frühstück ist absolut ausreichend, für italienische Verhältnisse schon reichhaltig. Es gab Brötchen, Croissants, Kuchen, Müsli, Obst, Obstsalat, Quark, Eier, Wurst und Käse, verschiedene Getränke. Man sollte aber nicht zu spät kommen, dann sind die Brötchen rar. Es wird aber auch für Nachzügler gerne frisch aufgebacken. Die Zimmerbewertung gilt wie gesagt nicht für das alte Haupthaus, sondern für den neueren Anbau. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden und werden wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft