Ralph (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Personal + Service

Sehr saubere 45 Zimmer,Bar,Restaurant,Konferenzraum. Waren im Mai zum 7.Mal im Hotel, hatten nie Probleme mit Sauberkeit, dabei haben wir nicht einmal mitbekommen wann das Zimmer vom Personal gereinigt wurde(täglich)! Übernachtung mit Frühstück einwandfrei! Warum wir keine 6 Sterne geben? Der Atlantik hinterlässt auch seine Spuren, die im Hotel nicht zu übersehen sind. Der salzige feuchte Wind frisst alles was rosten kann(Balkontüren und Fenster). Wer es eher ruhig mag, sollte im April/Mai hin. Erreichbarkeit Handy kein Problem.

• Gut
  • Für zwei Personen ausreichnd grosse gepflegte Zimmer mit TV,Klimaanlage, Telefon und grossem Badezimmer.

• Das Personal ist zu jeder Tag-und Nachtzeit immer gut gelaunt, eingeschlossen dem Inhaber.Ausser der Heimatsprache wäre es von Vorteil wenn man englisch oder französischkenntnisse hat. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich ohne das wir was davon mitbrkamen. Apotheke Wäscherei usw in 2-3 Min erreichbar.

• Den Strand erreicht man zu Fuss in 5 Minuten, Lissabon mit dem Bus 1,5 Std. Einkaufsmöglichkeiten hat man absolut keine Einschränkungen,alles in ein Paar Minuten erreichbar, eingeschlossen abendliche Konzerte etc.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ralph