schöne, großzügige und gepflegte Hotelanlage im Zentrum von Santa Cruz. Schöne Außenpoolanlage mit Terrasse und Handtuchservice, auch der Innenpool sieht gepflegt aus. Wellnessbereich, der durch uns aber nicht getestet wurde. Wir hatten ein sehr schönes, großzügiges und ruhiges Zimmer im Nebengebäude, in dem sich auch Teile des Museums, sowie das Casino befinden. Großes Frühstücksbuffet mit frischen Früchten, Säften, etc. "Echter" Kaffee, kein Nescafé (wie so oft in Chile üblich) Privatparkplatz. Zum Hotel gehören das Museum, das Casino, ein Weingut (ca. 15-20 km), ein Kunsthandwerksmuseum in Lolol (ca. 30 km), sowie ein Weinshop und ein Geschenkeladen.
schönes, helles und großzügiges Zimmer mit Kingsize Bett und guter Matratze. Kleiner Balkon mit Ausblick über Sta. Cruz und in den Innnenhof des Museums. Unser zimmer war sehr ruhig im Nebengebäude gelegen. Gut ausgestattete Minibar, Klimaanlage, TV mit Flatscreen, Safe, Telefon Alles sehr sauber und neuwertig.
Großes Frühstücksbuffet mit frischen Früchten, Säften, etc. "Echter" Kaffee, kein Nescafé (wie so oft in Chile üblich) Es gibt 2 Restaurants, die von uns allerdings nicht genutzt wurden und somit ist keine Bewertung möglich.
Wir waren nur 2 Nächte im Hotel, das Personal war aber sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und wurden auch zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Frühstücksbuffet wurde erst 30 Minuten nach Beendigung der offiziellen Frühstückszeit abgeräumt, so dass man auch als Spätaufsteher noch gemütlich frühstücken konnte. Auch zum Ende der Frühstückszeit war von allem noch ausreichend da und alles war noch frisch.
Im Zentrum Santa Cruz gelegen, mitten im Colchagua Valley mit seinen Weingütern. Ausflüge zu den Weingütern und Führungen möglich. Sofern kein Package gebucht ist, kostet der Eintritt extra. Dem Hotel angeschlossen ist die Vi~na Santa Cruz, ca. 15-20 km entfernt in Richtung Lolol. Dem Hotel angeschlossen ist das Museo de Colchagua, welches eines der besten privaten Museen Chiles ist, mit einer beeindruckenden Sammlung über die Geschichte der Menscheit von der Prähistorie bis zur aktuellen chilenischen Geschichte und einer beeindruckenden Ausstellung zur Rettung der 33 Minenarbeiter Chiles von 2010. Eintritt extra.
schöner, sauberer Außenpool mit modernen, gepolsterten Liegen und Handuchservice. Viel Schattenmöglichkeit duch Bäume und Pflanzen, sowie Sonnenschirme. Außerhalb des Poolbereichs ist ein Café, in dem man Snacks und Getränke zu sich nehmen kann. Indoorpool mit Spa, welches durch uns aber nicht genutzt wurde. Freier Wifi-Zugang
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Daniela |