Das Hotel ist ganz okay, wobei der Unterschied zwischen den Zimmern unter und oberhalb der 5. Etage enorm ist. Bei unserem 2. Aufenthalt auf unserer Peru-Rundreise erhielten wir die bessere Kategorie… Die höhere Zimmerkategorie ist durchaus ansprechend und entspricht dem modernen westlichen Geschmack. Die Betten sind in beiden Fällen gut gewesen, die Zimmer sauber. TV-Epfang und WLAN funktionieren beides gut. Insgesamt ist es durch und durch ein Business-Hotel am Rande von Miraflores, wobei es in der am Hotel liegenden Straße diverse Restaurants, Cafés und Geschäfte gibt, die man allesamt sicher fußläufig erreichen kann. Auch zum Kennedy Parque sind es nur etwa 25 Minuten zu Fuß. Das Frühstück bleibt deutlich unter den Möglichkeiten. Das Eindecken ist extrem schwerfällig und die Speisen und Getränke nur gerade noch akzeptabel. Hauptstadtfeeling oder die Sternekategorie des Hotels erfüllt dies nicht. Dem Hotel fehlt ein wenig der Charme, wobei das Personal bemüht ist und die kooperierenden Taxiunternehmen allesamt sehr gut und günstig waren – für die Abstecher in die Innenstadt bzw. zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife