Monika (71+)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Stressfreier Aufenthalt sieht anders aus

Sehr schlecht

Wer will sich schon im Urlaub über unfreundliche Inhaberin und schlechtes Zimmer ärgern?! Familiär geführtes kleines Hotel in Kamari Nähe Strand

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eins der schlechtesten Zimmer im Souterrain. Die Gäste saßen bis spät abends vor unserem im Zimmer und haben sich lautstark unterhalten und uns die Bude vollgequalmt. Wahrscheinlich konnten sie sich nicht vorstellen, dass auch diese Zimmer vermietet werden. Zimmertausch laut Inhaberin nicht möglich.

• Schlecht
  • äußerst sparsames kontinentales Frühstück mit dünnem Kaffee Das Frühstück wird in der kleinen Lobby, gleichzeitig auch Rezeption - eingenommen. Platzmangel wegen Gruppenreisenden

• Sehr schlecht
  • Die Inhaberin - leicht genervt und nicht gerade freundlich - ließ sich nicht auf einen Zimmertausch ein. Trotz überwiegend deutschen Gästen besteht sie darauf, Wünsche / Beschwerden entweder auf griechisch oder englisch vorzubringen. Der Ton macht die Musik.

• Von Kamari aus fahren alle 15 Minuten Busse nach Thira. Um andere Orte zu erreichen, muss man auf jeden Fall in Thira umsteigen. Chaos-Busbahnhof

Pool mit Liegen und Schirmen im Vorgarten des Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht