GPS (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Das hatten wir uns anders vorgestellt

Allgemein kann die Hotelanlage in seiner einstöckigen Bauweise als gelungen und schön bezeichnen. Die Umgebung entspricht eher nicht den Erwartungen, auch wenn Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe sind.

• Die Doppelzimmer bieten ausreichend Platz waren sauber und nachträglich mit Klimaanlage versehen. Mit der der Lage unseres Zimmer über dem Haupteingang und Blick auf einen Parkplatz waren wir nicht ganz zufrieden, aber nachts war Ruhe.

• Schlecht
  • Mit Halbpension ist man auf das angebotenen Essen angewiesen. Das Frühstück war praktisch täglich gleich. Die Abwechslung bestand darin, dass die Wurst oder der Käse mal hier mal da stand. Insgesamt war die Handhabung dieses Buffets etwas umständlich. Die Abendmahlzeiten waren, bis auf ein Galadinner mit allem drum und dran, keine kulinarischen Höhepunkte und auch nicht immer schmackhaft. Ersatzwünsche z. B. beim Dessert wurden immer mit dem Hinweis abgelehnt, dass das Gewünschte nicht vorhanden sei. Das galt auch für einiges, was auf der Restaurantkarte stand. Das immer erst später aufgebaute Salat/Gemüsebuffet war äußerst dürftig bestückt und geradezu armselig, wenn man bedenkt, was in Italien alles angebaut wird. Das hatte zur Folge, dass sich alles ziemlich schnell wiederholte.

• Schlecht
  • Das Servicepersonal sprach Italienisch und nicht sicher Englisch. Damit lässt sich leben. Nicht aber mit der Art und Weise, wie der Service durchgeführt wurde. Einigen Bedienungen war die Reihenfolge nicht bekannt, dass man 1. Platz nimmt, 2.Getränke aufgenommen und gebracht werden, um dann 3. auf Nachfrage oder nach einem kurzen Zeitraum zu servieren. Kaum saß man am Tisch, wurden schon erste Gang (Pasta) serviert. Zugespitzt formuliert konnte man in 20 - 25 Minuten das Abendessen beendet haben. Mit Beschwerden und Wünschen, sich mehr nach den Gästen zu richten, konnten einige nicht gut umgehen. Entweder wurde trotzdem einfachen serviert oder lange Zeit gar nicht und alles unfreundlich.

• Begrenzt wird die Anlage auf der einen Seite von einer Lagune. Vom Eingangsbereich kommt man in ein Ferienwohngebiet und blickt auf einen Supermarkt, mit Autowaschanlage und mehreren kleineren Geschäften. Das war auch unserer Blick aus dem Zimmer. Der Strand gehört nicht zur unmittelbaren Umgebung, war auch nicht 300 sondern 600 Meter entfernt (GPS gemessen). Dazu musste man eine vielbefahrene Straße überqueren, über die man auch in ca. 25 Minuten mit dem Linienbus Calgiari erreichen konnten. Wer viele Ausflüge machen will kann hier Station machen.

Innerhalb der Anlage gibt es einen Fitnessraum, der uns reichte. Der Pool bot ausreichend Gelegenheit zum Schwimmen. Die Wiese mit Liegen um den Pool bietet genügend Platz zur Erholung. Schade, dass um 13.30 Uhr täglich die Rasensprenger automatisch angehen. Für Neulinge eine echte Überraschung. Liegen am Strand kann man kostenlos mit Hotelschein nutzen. Die Aussicht dort ist durch die Petrochemie nicht gerade berauschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016