- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist aufgrund der Größe (ca. 70 Zimmer) sehr übersichtlich. In der freundlich wirkenden Lobby wurden wir von dem netten Empfangspersonal begrüßt. Unser Zimmer in der ersten Etage war recht großzügig mit kleinem Balkon. Die Matratzen der Betten waren offenbar sehr neu, da auch etwas härter. Das Bad hatte die übliche Ausstattung, die etwas sehr kleine Dusche hatte aber auch feste Türen, statt einem Duschvorhang. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Der Aussenbereich war gut gepflegt. Der Pool war zwar nicht besonders groß, aber sauber, Ausreichende Liegen mit Sonnenschirmen waren auch vorhanden. Allerdings platzen im Pool kleine Kacheln ab, was das ganze nicht ganz so positiv erscheinen lies. Wir hatten Halbpension gebucht. So hatten wir neben dem Frühstück, auch ein Abendessen. Das Frühstück gab es wie üblich an einem Buffet. Die Auswahl war zwar nicht besonders umfangreich, aber o.k. Dafür war das Abendessen sicherlich schon auf einem 4 Sterne Standard. Wir mussten jeden Abend im voraus zwischen 2 verschiedenen Menus auswählen, die immer sehr liebevoll und geschmackvoll zubereitet waren und direkt am Tisch serviert wurden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und mit ein paar eigenen Englisch Kenntnissen hat auch die Kommunikation reibungslos funktioniert. Die Umgebung des Hotels war leider nicht ganz so schön. Der Strand der zum Hotel gehört, ist aber zu Fuß in 5 min. erreichbar (an der Rezeption unbedingt nach einem Voucher fragen, sonst zahlt man am Strand für die Liegen extra). Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein Supermarkt, der von Mo. - So. geöffnet hat, so das man auch mal seine Getränke und Snacks für unterwegs dort kaufen kann. Es empfiehlt sich aber in jedem Fall einen Mietwagen zunehmen, da man so wesentlich leichter die Insel erkunden kann und auch mal an andere Strände fahren kann (Chia in Domus de Maria ist hier sehr empfehlenswert).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut