- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren überrascht, so viele Schränke hatten wir in IT noch nie und alles war recht neu. Selbst deutsches TV gab es. Zuerst hatten wir ein Zimmer zur Strasse hin. Abends war es manchmal etwas laut und da auch die Klimaanlage nicht funktionierte, wollten wir tauschen. Nach 3 Nächten war es soweit, war ja auch recht voll, das Hotel. Danach hatten wir ein Zimmer mit wunderschönem Poolblick, Austattung wieder vom feinsten, aber hier arbeitete die Klimananlage, ob man wollte oder nicht. Nur Nachts zwischen eins und sieben wurde zentral abgeschaltet, aber auch nicht immer. Eigentlich waren die Nächte (wir hatten ja bereits September) auch so schon angenehm kühl. Nun ja, so hatten wir ein ständiges unüberhörbares Rauschen, gewechselt habe wir dann nicht mehr, sind ja dann noch eine Woche an die Costa Rei, da war alles vergessen. Einen Mietwagen sollte auf jeden Fall zur verfügung stehen, zu Fuß kann man in Hotelnähe lediglich ins Einkaufscenter (da gibts es günstige Snacks) und an den Strand. So wäre auf jeden Fall ein Ausflug nach Nora oder an einer der schönen Buchten von Domus de Maria (wir waren an der Cala Cipolla) zu empfehlen. Eine leckere Pizza gibt es übrigens auch in der Pizzeria hinter dem Einkaufscenter/Kreisverkehr. Das davortliegende Restaurant ist zwar auch ganz nett, aber die Portionen waren eher übersichtlich und die Preisklasse etwas gehobenener.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut