- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schön gebautes Hotel, allerdings in sehr schlechter Lage. Als wir ankamen wurde uns das Zimmer Nummer 32 gegeben. Das war alles andere als schön. Mit einem sehr kleinen Bett, einem alten Bad das für Menschen mit Behinderung ausgelegt ist und in sehr dreckigem Zustand war. Die Spülung der Toilette ist dort ein Wasserschlauch der seitlich an der Wand befestigt wurde. Die Terasse ging direkt zum Parkplatz.... Wir gingen zur Rezeption und beschwerten uns über das Zimmer. Am nächsten Tag (mittags) bekammen wir erst das neue Zimmer. Wir bekammen mit, wie sie das bei anderen auch so gemacht haben. Erst in das schlechtere Zimmer und nach Beschwerde in ein anderes. Denke mal das es einfach überbucht war. So fängt der Urlaub schon wirklich doof an. Die ersten 3 Tage hatten wir kein Wlan was wichtig für uns war, da wir ja unsere Touren planen wollten. Der absolute Oberhammer war allerdings das Frühstück. Jeden Tag das selbe von minderer Qualität. Ab 9 Uhr kann man seinen Tisch selbst saubermachen und eindecken. Das erste Getränk wird (normal) zum Frühstück serviert wenn jemand kommen würde um die Bestellung aufzunehmen! Für mich gab es dann jeden Tag Toast mit Marmelade und das auch nur bis max. 10 Uhr den dann war alles leer. Das Frühstück hat normal ein Wert von 20 Euro pro Person pro Tag. Der Pool ist einfach aber schön allerdings lösen sich die Fliesen an der Poolwand und am Boden ab die scharfen Kleinen Fliesen liegen überall im Pool verteilt! Wenn der Parkplatz im Hotelgelände voll ist muss man draußen parken, auf dem anliegenden Parkplatz sieht man auch die Überreste am Boden von zweier Autos die angebrannt sind. Wir waren froh als wir wieder nach Hause flogen, man ärgert sich gerade doppelt wenn man auch noch darüber nachdenkt was der Urlaub gekostet hat. Für ein ( 4 STERNE HOTEL!!!) Absoluter Flop !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Maria |