Antje (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Stadthotel mit perfekter Lage!

Hotel mit perfekter Lage für einen Städte Trip. Mitten in Zentrum von Lissabon gelegen - man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß von hier aus machen, trotz Trubel auf der Straße war unser Zimmer sehr gut schallisoliert, so dass man nichts von draußen groß gehört hat. Wir hatten ein Superior Zimmer mit kleinem Balkon, fantastischer Blick auf den Elevador! Frühstück super, Service an Rezeption und im Restaurant sehr gut - wirklich zu empfehlen! Würden wir immer wieder buchen!

• Unser Superior Zimmer lag im 4. Stock, hatte einen kleinen Balkon mit Sicht auf den Elevador Santa Justa, Fenster alle schallisoliert. Das Zimmer war sehr sauber, Bett war groß und bequem. Bad ist großzügig und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Pflegeprodukte sind ebenfalls vorhanden. In unserem gebuchten Tarif war die Mini Bar inklusive und täglich 2 Kapseln für die Nespresso Kaffeemaschine. Klimaanlage funktionierte auch sehr gut.

• Gut
  • Frühstücksangebot in Buffetform vielfältig, allerdings musste man häufiger schauen gehen, ob wieder aufgefüllt wurde. Service ist schnell, räumt aber erst ab wenn man fertig ist, was uns persönlich etwas gestört hat beim Frühstück, da so Tische noch nicht wieder zur Verfügung standen Wir haben einmal im Hoteleigenen Restaurant "Elevador" zu Abend gegessen, das war alles sehr lecker und gut gewürzt.

• Service an der Rezeption war schnell und sehr bemüht. Haben viele Tipps zu Ausflügen und Verkehrsmitteln bekommen. Auf Sonderwünsche wurde schnell und unkompliziert reagiert.

• Hotel liegt in der Fußgänger Zone im Zentrum von Lissabon. Viele Attraktionen wie der Elevador de Santa Justa, Triumph Bogen und der Tejo sind entspannt fußläufig zu erreichen. Bis in die Alfama läuft man auch nicht weit oder kann mit der berühmten Tram 12 oder 28 entspannt dort hin fahren (beide Start Haltepunkte sind nur wenige min zu Fuß erreichbar - sehr gut, da man dann noch eher einen Platz in der Bahn bekommt als wenn man zwischen drin einsteigen möchte). Mit der Tram Nr 15 kommt man auch fast direkt vom Hotel ohne Umsteigen nach Belem in einer halben Std. Diverse Restaurants und auch eine Fabrik für Pasteis de Nata sind direkt vor dem Hotel oder in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir fanden es perfekt. Flughafen ist auch nur ca 20 min per Taxi entfernt. Wirklich toll - würden wir immer wieder buchen!

Durch die perfekte Lage in Lissabon zu empfehlen - das Hotel selber bietet sonst nichts an

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Antje