- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Anwesen war früher eine Finca eben in der Bergregion. Es ist zum einen schon eine riesige Auffahrt zumindest die Weg Länge. Das Hotel muss man in 3 Parts aufteilen. In Zentraler Lage befinden sich in einem Gebäude das Restaurant, Bar und die Rezeption. Was Part 2 und 3 betrifft sprich die Unterkünfte und Zimmer jene befinden sich ca. 500 Meter voneinander getrennt. Es gibt einen L-Förmigen Gebäudetrakt bzw. Komplex (mit separaten Pool, rechteckig) in dem ca. 14 Doppelzimmer untergebracht sind. Der andere Teil in dem wir untergebracht waren liegt eben die 500 Meter entfernt. Das sind drei oder waren es vier frei Stehende Bungalowhäuschen mit 2 Zimmern. Inmitten ebenfalls ein separater Pool (Nierenförmig). Mein Bericht bezieht sich eben auf die „Bungalow Häuschen“. Am besten außerhalb Essen. Und evtl. eine Kaffeetour unternehmen ich meine so etwas wird angeboten.
Ich berichte von den Bungalows. Es waren eben zwei Zimmer in einem Häuschen untergebracht. Auf der Überdachten Veranda konnte man sich in eine Hängematte fletzen oder eben Platz an einem Tisch mit Stühlen nehmen. Vor der Haustür befand sich eben dieser Nierenförmige Pool. Am Eingang des Zimmers betritt man den großzügig geschnittenen Schlafraum mit sehr viel Platz. Im Raum selbst das Zentrale Waschbecken von dort war Rechter sowie Linker Hand das WC von der Dusche getrennt (alles sehr sauber). Das lustige beim öffnen der Duschtür stand man schon direkt drin sprich in der vertieften Duschwanne. Die Duschtür war der Duschvorhang (siehe Bilder). Annehmlichkeiten waren ein Ventilator, TV, Telefon allerdings keine Klima. Der Schrank wurde durch eine Stange in der Nische ersetzt. Man konnte alle Fenster zum lüften öffnen diese waren nämlich alle mit Fliegengitter bestückt.
Es gab zwei große Gebäude. In einem war eben eine Art Saal für Veranstaltungen, Meetings untergebracht. Und im anderen eben die Rezeption, Bar und eben das Restaurant. Die Bar war am Eingangsbereich ein Tresen mit vier Stühlen. Eher weniger einladend. Der Rezeptionsbereich hatte dieselben Dimensionen. Nun zum eigentlichen, dem Restaurant. Es war urig eingerichtet mit einer Empore wo sich Sitzgelegenheiten befanden. Man konnte aber auch draußen Sitzen im inneren befand sich noch ein uriger großer Kamin. Wegen der Nebensaison erhielten wir unser Frühstück via Karte aus dem wir von 6 Dingen wählen konnten. Essenstechnisch kann ich kein Statement abgeben weil wir außerhalb aßen. Allerdings war es eine offene Küche und man konnte zu sehen. Die Arbeit wurde zumindest in einer sauberen Küche Professionell verrichtet. Obs schmeckt ist eine andere Sache.
War soweit ok. Ich kann nichts beanstanden. Allerdings ist man hier nur mit Spanisch gut aufgehoben. Zum aufnehmen des Frühstücks wurde mir von der Kellnerin die Englisch sprechende Kollegin geschickt. Aber ansonsten war´s gut.
Hier liegt eben der kleine Trauerpunkt. Mir gefiel die Anlage wirklich gut allerdings kann jene in der Nebensaison wie eine Geisterstadt wirken. In dem Hotel ist eine max. zwei Nächte Übernachtung Ratsam aus dem einfachen Grund man fühlt sich etwas eingesperrt. Weil man ist wirklich am A…. der Welt. Von San Salvador ca. 1,5 h und in den Nächst größeren Ort bzw. Städtchen (Apaneca, Ahuachapan) sind es mit dem Auto ca. 20 min in dem auch nicht wirklich der Bär steppt. Daher sollte man zuvor auch außerhalb Essen es kann zumindest von Vorteil sein. Klar im Hotel kann man auch Speisen.
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab zwei Pools. Diese waren unterschiedlich gebaut und jeder Hotelkomplex hatte einen. Der Nierenförmige war für die einzelnen Bungalowhäuschen. Und der Rechteckige für den größeren L-Bau. Des Weiteren gab es noch einen großen Spielplatz für die kleinen.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Holger |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 101 |