Das Hotel Santa Lucia ueberrascht den Gast mit exzellentem, sehr gepflegtem Ambiente. Das Hotel wird liebevoll, dem Gast sehr zugewandt gefuehrt. Es zeichnet sich aus durch sehr professionellen Service, sehr schmackhafte, frische und authentisch kalabrische Kueche. Kurz gesagt, als Gast fuehlt man sich rundherum sehr wohl.
Vorraum mit Sofa, Schreibtisch, Kleiderschrank, Fernsehgeraet, Minibar und Safe Schlafzimmer mit Doppelbett und Klimaanlage Badezimmer mit Dusche und Bidet Balkon oder Terasse sehr sauber und gepflegt, taegliche Reinigung und Handtuchwechsel
sehr reichhaltiges Fruehstueck, umfangreiches Buffet mit kalabrischen Spezialitaeten Snacks und leichte Gerichte an der Poolbar drei Gaenge Menue zum Abendessen mit Wahlmoeglichkeit
Wuensche werden erfuellt
ca. 1 km von Parghelia, in der Naehe von Tropea oberhalb der Steilkueste gelegen mit herrlichem Panoramablick ueber Kueste und Meer
sehr gepflegte Poolanlage regelmaessige Shuttlebusverbindung zum Strand und nach Tropea hin und zurueck inklusive
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Baerbel |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und Ihre Erwartungen erfüllt hat.