Wer auf Schickimicki und Chichi verzichten kann und dafür eine solide Unterkunft mit einer grandiosen Lage am See bevorzugt, die außerdem mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis glänzt, ist hier gut aufgehoben. Wir hatten Halbpension gebucht: Das Frühstück ist einfach, absolut ausreichend und durchaus abwechselungsreich. Zum Abendessen wählt man aus jeweils 2 Primi piatti und 2 Secondo piattop und einem Dessert. Das Essen war ebenfalls einfach - in Deutschland würde man sagen : gutbürgerlich - aber ausreichend und schmackhaft. Nicht gefallen (subjektive Beurteilung!): Auf der Terasse am Seeufer, auf der das Essen serviert wurde (wir hatten Mitte September traumhaftes Wetter) hat eigentlich jeder Gast seinen festen Tisch. Leider wurde und am 2. Tag ein anderer Tisch zugewiesen, während unser Tisch an ein italienisches Ehepaar vergeben wurde, die sich über Ihren Tisch offensichtlich beschwert hat. Grundsätzlich wäre es uns egal gewesen - wir hätten aber erwartet, dass man mit uns darüber spricht und wenigstens - der Höflichkiet halber - nachfragt. Ist leider nicht passiert. Schade.
Sehr freundlicher Service. (Zusätzliche Info: Man spricht Deutsch :) )
Traumhafte Lage direkt am Ufer des Gardasees zwischen Malcesine und Garda auf der Ostseite des Sees.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Heiko |