Mittelklassehotel mit gutem Standard. Viele afrikanische, wenige europäische Gäste. In der (einzigen) Fußgängerstraße von Praia gelegen.
Wir hatten etwas Pech mit unseren zwei Einzelzimmern (312 und 313): Stark verraucht (obwohl eigentlich alles Nichtraucherzimmer). Die an der Außenwand unterhalb der Fenster angebrachten Klimageräte erzeugten unregelmäßig Klappergeräusche, die trotz Ohrstöpsel nicht zu überhören waren. Für Geräuschempfindliche mögen die Zimmer zur Straße geeigneter sein. Das Duschwasser schwankte arg zwischen sehr heiß und kalt, aber immerhin lief das Wasser.
Gutes Frühstücksbuffet - afrikanisch und portugiesisch orientiert; sehr nette Bedienungen
Ging so - Rezeptionistinnen nicht unfreundlich, aber auch nicht sonderlich engagiert - da haben wir anderswo auf den Kapverden sehr viel bessere Erinnerungen. Aber vielleicht liegt das auch an einem Großteil der (überwiegend männlichen) Gäste, die sich stundenlang in der Lobby herumlümmelten, sich dort mit (Geschäfts- oder Botschafts-) Partnern (?!) trafen und die Hotelangestellten ziemlich von oben herab behandelten. Dafür waren beim Frühstück die dortigen KellnerInnen ausnehmend freundlich.
Beste Lage in der einzigen Fußgängerstraße im ästhetisch insgesamt nicht so prickelnden Praia. Dafür quirliges Leben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife