Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hotel? Pension!

Schlecht

Restaurant war vorhanden jedoch geschlossen . Ausstattung war schon in die Jahre gekommen. (kaputte Türrahmen,schleifende Türen ,kaputte Duschkabine ect. ) Betten und restl.Zimmer o.k.Sauberkeit war o.k. Als Übernachtungshotel geeignet ! Empfehlenswert nur mit eigenen Fahrbaren Untersatz und Italienisch Kenntnissen . Als Pension war das Hotel O.K.

• Gut
  • Sauber und einfach ! Jedoch jeden Tag Zimmerservice ohne Aufpreis .

• Sehr schlecht
  • Entgegen dem Angebot , gab es zwar ein Restaurant aber dieses war geschlossen und nur Fassade ! Zum Frühstück bekamen wir einen Gutschein für ein Cafe , in etwa 500 m Entfernung ,wo es ein Gebäckstück und einen Espresso gab , Was für unser mitreisendes Kleinkind und uns nicht prickelnd war. Der Getränkeautomat , Kaffee ,Limo und Snacks im Eingangsbereich war in 7 Tagen nur an 2 Tagen in Funktion.ansonsten Defekt .

• 24 Std.Rezeption war vorhanden. Fremdsprachenkenntnisse - Englisch eher schlecht . Reinigungspersonal war nett und freundlich sowie hilfreich.

• Verkehrsanbindung war nicht optimal ! Zum Meer - guter Fussmarsch ! Party machen geht - Bars Vorhanden.Einkaufsmöglichkeiten eher schlecht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Thomas