Wir haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen und waren sehr zufrieden. Nettes Hotel, Preis/Leistung OK, für amerikanische Bed & Breakfast Standards super OK, habe da schon ganz andere Sachen erlebt.
Sauber, große OK und Zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten sogar eine kleine Küche mit dabe (separater Raum). Außerdem war WiFi in guter Qualität vorhanden.
Frühstück war einfach und typisch für die Bed&Breakfast in den USA, aber was sehr positiv aufgefallen ist....im Innenhof des Hotels gab einen Grill/BBQ Platz den man nutzen kann. Wir hatten zwar keine Zeit dazu aber sah sehr einladend aus.
Freundlich und hilfsbereit, nichts zu beanstanden.
Ist nicht ganz Zentral gelegen aber doch recht Nahe am Venice Beach. Guter Startpunkt für Ausflüge in und rund um LA. Wir hatten selber ein Mietauto mit dem wir dann zu den Erkundungen rund um LA (Malibu, Hollywood,...) losgezogen sind. Alles andere macht man in den Staaten mittlerweile ohnehin mit UBER.
Wie gesagt nicht all zu weit von Venice Beach entfernt. Ansonsten ist man mit dem Auto oder Taxi auch schnell bei allen erdenklichen Freizeitangeboten. unsere Highlights sicher der Trip nach Malibu, Spazieren in Hollywood und die Stadtrundfahrt durch LA.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Christoph |