- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Gäste mit hohen Erwartungen ist dieses Hotel nicht geeignet. Ich habe in Istanbul auch schon ein Hotel mit weniger Sternen und einem besseren Zustand besucht.
Der Sanitärbereich ist veraltet. Es gab Probleme Warmwasserregulierung, sodass es einen Tag sogar nur Kaltwasser gab. Des Weiterem gestaltete sich der Ein- und Ausstieg in die Dusche als problematisch, da sie sehr hoch gebaut wurde. Das Mobiliar des Zimmers befand in einem guten Zustand. Auch die Betten waren gut. Kleine Stromschwankungen in Zimmer während der Benutzung des gegenüberliegenden Fahrstuhles. Im großen und ganzen benötigt das Hotel einige kleinere Reparaturarbeiten und Austausche. Des Weiterem empfehlen wir dem Hotel den Aufbau einer Dachterrasse. Der Ausblick ist super!
Ein kleines süßes Buffet war vorhanden und sah auch sehr gut aus. Allerdings haben wir es nicht genutzt, da die Stadt genügend Essensangebote verfügt.
Leider keine Flexibilität beim Check In, sodass wir nach unserem Nachtflug tatsächlich erst um 14 Uhr das Zimmer übergeben bekommen haben. Das Personal verfügt nur teilweise Englischkenntnisse. War aber freundlich und auch für ein kleines Pläuschchen zu haben.
Hervorragende zentrale Lage mit Blick auf den Bosporus in einer verkehrsruhigen Straße. Kurze Wege zur Hagia Sophia und Blauen Moschee.
Das Hotel direkt liefert keine Angebote, allerdings benötigt man das auch nicht, da man sich mitten in Istanbul befindet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Sofie |