Udo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Architektonisch sehr schönes Hotel mit hohem Stand

Architektonisch sehr schönes Hotel mit hohem Standard. Details über die einzelnen Punkte sind unten in den Detailpunkten aufgeführt.

• Die Zimmer sind groß, ansprechend eingerichtet und haben eine große Fensterfront mit tollem Blick über die Stadt und in die Berge. Trotz der großen Straßen vor dem Hotel ist vom Straßenlärm kaum etwas zu hören. Das Bad ist groß mit separatem WC und einer Tropendusche. Alles war sehr sauber, die Betten bequem.

• Sowohl das Essen, das wir über den Zimmerservice bestellt haben, als auch das Essen auf der Terrasse eines der Restaurants war sehr gut und reichlich, die Preise für Hotelessen moderat. Das Frühstücksbüffet (das man auch auf der Terrasse einnehmen kann), ist sehr gut, mit großer Auswahl. Man muss sich die Sachen zwar vom Büffet geben lassen, was aber hervorragend funktioniert.

• Der Service ist hervorragend. Aufgrund der Quarantänereglungen mussten wir zweimal auf dem Zimmer essen; sowohl Bestellung als auch Lieferung funktionierten sehr problemlos und schnell. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich. Auch der Zimmerservice war in einer kurzen Phase, in der wir das Zimmer verlassen durften, sofort zur Stelle. Auf dem Zimmer stehen täglich mehrere kleine Flaschen Wasser kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen in 20-30 Minuten erreichbar und liegt an einer größeren Straßenkreuzung. Mehr können wir über die Lage leider nicht sagen, weil wir das Hotel aufgrund von Quarantäneregelungen unseres Reiseanbieters nicht verlassen durften.

• Gut

Der Pool ist sehr groß und als Lagune mit großem Wasserfall angelegt, umgeben von zahlreichen Liegen mit Schirmen, allerdings nicht beheizt und deshalb ziemlich kühl. Ansonsten liegt der Pool in einem kleinen Garten, in dem man ein klein wenig spazieren gehen kann.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Udo

Liebe Herr Udo: Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und freuen uns zu hören, dass es Ihnen gefallen hat. Wir sind besonders dankbar für Ihre treffenden Kommentare zu verschiedenen Aspekten unseres Hotels, die uns ein wertvolles Feedback geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte grüßen Sie uns herzlich, Cecilia Gumucio d Assistentin der Geschäftsleitung & Qualitätskoordinatorin