Das Hotel ist eher ein kleineres Hotel. 3 bezimmerte Stockwerke (glaube ich). Wir waren in Rimini um Partyurlaub zu machen und dafür war das Hotel ideal. Unser Zimmer (DZ) war zwar recht klein, aber es hat alles gepasst. Dafür war unser Balkon (Eckzimmer) sehr groß. Inklusive zweier Stühle und Wäscheleine. Auch war alles sauber. Das Bad ist eine typisch italienische Nasszelle, aber auch das hat wirklich ausgereicht. Anrechnen muss man dazu, dass das Wasser, was aus der Dusche kam, definitiv reichte um sich angenehm zu duschen und auch die Temperatur konnte man gut einstellen. Die Gäste sind 95% Jugendliche aus Deutschland mit dem gleichen Ziel wie wir: Party. Aber im Hotel war es immer angenehm bzw. annehmbar ruhig.
Unser Zimmer war recht klein, aber es hat für alles gereicht. Genug Steckdosen, Spiegel und Möglichkeiten seine Sachen zu verteilen. Wie oben schon gesagt, war unser Balkon supergroß - was echt angenehm war und wir ihn auch oft genutzt haben. Es gibt einen kleinen Fernseher, wobei wir nur ZDF als deutsches Programm gefunden haben. War zum einschlafen nach der Party aber immer ganz nett. :D Sauber waren sowohl Zimmer als auch Bad.
Es gab Halbpension. Das Frühstück war ein Buffet: Recht süß und kuchenlastig, aber alles in allem lecker. Abends gab es ein 3-Gänge-Menü, wobei der erste Gang ein Salat-Buffet war, bei dem es neben Salat, Tomaten, gegrilltes Gemüse und andere Kleinigkeiten gab. Danach folgte meist ein Nudelgericht und als letztes einfach Fleisch. Auf dem Tisch stand meistens Obst zum Nachtisch. Das Essen war wirklich okay, man wurde satt und es gab jeden Tag andere Gerichte beim Abendessen.
Die Leute im Hotel waren alle freundlich und eine von Ihnen spricht super Deutsch. Bei allen Fragen konnte man zu ihnen kommen und es wurde einem immer geholfen. Wenn den Zimmerschlüssel bis 12 Uhr abgibt, wurde das Zimmer gereinigt - bei Bedarf täglich. Bezahlt haben wir 20€ Kaution pro Person und obwohl uns leider ein Handtuch weggeflogen ist vom Balkon, war das kein Problem (wir hatten Bescheid gesagt) und wir haben die volle Kaution zurückerstattet bekommen - auch wenn es vorher hieß, dass bei starker Verunreinigung der Hotelhandtücher (wie gesagt partyreisende Jugend ;) ) 5€ berechnet werden.
Die Lage des Hotels ist super. In zwei Minuten ist man am Strand. Direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle, von der aus man in zehn bis zwanzig Minuten in Riminis Zentrum ist. Neben dem Hotel liegt eine Kneipe, die auch nachts um halb fünf noch gute Pizza macht ;) Auch ist direkt am Hotel ein Supermarkt, wo man alles nötige bekommt. Die Clubs sind auch alle super von dort aus zu erreichen. Das Carnaby liegt 5 Minuten und der Life-Club eine Viertelstunde entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |