Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Laute Umgebung, nettes Personal

Mein Mann und ich haben dieses Hotel kurzfristig am späten Nachmittag unserer Anreise gebucht, nachdem unser gebuchtes Apartment kurzfristig storniert wurde. Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr hilfsbereit und zeigte uns das verfügbare Zimmer vorab. Unser Zimmer (204) lag im 2 Stock. Es hatte zwei Einzelbetten mit sehr guten Matratzen, einen Schreibtisch mit Stuhl, sowie Kühlschrank und Klimaanlage. Das Bad war klein aber funktional gestaltet. Die Dusche funktionierte einwandfrei, der Duschkopf war neu und super. Super tolles und reichhaltiges Frühstück. Es gab eine riesige Auswahl an diversen Speisen: Kuchen, Obst, Müsli, Käse/Wurst und warme Speisen. Das Personal legte regelmäßig nach. Kostenfreies Wlan ist im Zimmer verfügbar. Unserem Mietwagen konnten wir direkt vor dem Hotel kostenfrei parken. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Zudem steht ein Wachmann die ganze Nacht vor dem Hotel. Es gibt einen Fitness-Raum, den wir aber nicht benutzt haben. Auf dem Dach gibt es eine ansprechende Dachterrasse mit Bar. In unmittelbarer Nachbarschaft liegen mehrere Restaurants, wo man sehr gut essen kann. Leider wird hier abends jedoch bis spät in der Nacht sehr laute Musik gespielt. Das Hotel kann daher von mir nicht empfohlen werden, für Lärm unempfindliche Menschen ist es geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen