Das Hotel ist ziemlich neu renoviert, sehr modern und liegt ideal im östlichen Bereich von Lido de Jesolo nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Es gibt ca. 45 Zimmer, unseres war zwar nicht groß aber schön. Das Bad hat sogar eine Duschwand, was in Italien etwas besonderes ist. Wir hatten mit Frühstück gebucht, man kann aber auch Halb- und Volpension buchen. Die Gäste waren aus vielen verschiedenen Ländern. Unser Tip für dieses Hauses - gleich am ersten Tag den Chef alles ausfragen (Internet, Fitness, Fahrräder, Prospekte, Strandplatz). Parkplätze sind zwar nicht viele, wir haben an der Straße geparkt. Das Haus liegt am Beginn der Fußgängerzone (der untere Teil von Lido de Jesolo), nach ein paar Kilometer ist mal wieder Straße und dann beginnt die große Fußgängerzone (die kann man gar nicht schaffen so lang ist die). Bummelzüge fahren!
Das Zimmer war zwar klein (ca. 12 m²), das Badezimmer ca. 3 m² mit Dusche/Bidet mit Duschwand!!, Waschbecken, Haarfön und WC. Handtücher werden täglic gewechselt. Zimmer wird täglich gereinigt. Kleiner Balkon (Zimmer 116 hat leider Blick auf die Entlüftungsanlage der Küche, schaut nicht so schön aus). Ein Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon, Tresor und Sat-TV sind auch im Zimmer (RTL, SAT, 3Sat, ZDF). Alter des Zimmers - ziemlich neu.
Es gibt einen schönen Frühstücksraum (Wintergarten) und fürs Abendessen einen schönen Speisesaal. Wir waren genau 5 Nächtige (wollten eigentlich 7 Nächte bleiben), aber das Frühstück war jeden Tag komplett gleich (es gibt drei Sorten Weißbrot!!, Vollkornbrot aus Deutschland verpackt in Zweistückpackungen, weißen Joghurt, rosa Joghurt, eine Schüssel mit geschnittenem frischen Obstsalat, Eieromelett, eine Sorte Schinken, eine Sorte Salami (wird auf immer nachgefüllt), eine Sorte Käse, die zweite Sorte Käse Mozarella liegt bei der Wurstschneidemaschine und muss extra verlangt werden. Marmelade gab es drei offene und die paketierten kleinen, Nutella, Butter und leckere Croissants. Drei Säfte zur Wahl und Mineralwasser. Kaffee, Kakao oder Tee. Aber es ist alles so gleich, ich glaub wenn man da 14 Tage da ist haltet man es nicht aus. Es gibt kein Gemüse wie Tomaten oder Gurken. Für drei Sterne könnte man glaub ich schon etwas Abwechslung verlangen. Die anderen Gäste haben in der Früh das Mittagessen und Abendessen ausgewählt, das hat sich immer super angehört z.B. Spanferkel, Fische, Nudelgerichte usw.
Der Chef Herr A. und seine Mutter schaukeln den Laden. Besonders die Mutter ist sehr freundlich. Deutsch sprechen beide gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt (die Reinigungsdame war sehr freundlich). Zusätzliche Serviceleistungen - schade dass sie nicht gleich bei Anreise alle erklärt werden - sondern man kommt am besten selber drauf und recheriert im Internet. Wir haben zweimal die kostenloser Fahrräder genutzt. Internet wäre auch möglich, Fitness auch - aber wie gesagt, man muss alles selbst erkunden und nachfragen. Auch gibt es keine Informationsbroschüre im Zimmer wo das drinnen steht.
Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, dort gibt es eine Sonnenliege, Liegestuhl und Schirm (ist im Preis inbegriffen - das ist super). Der Strand ist wunderschön.
Im Kellerraum gibt es einen Fitnessraum. Fahrräder kann man kostenlos leihen - macht richtig Spaß - es gibt sogar eine Radwanderkarte an der Rezeption. Internetzugang auf Anfrage auch im Keller. Super der reservierte kostenlose Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Claudia und Manfred |